до юбилея
339 дней
 
В Теннесси пса откусившего бампер у машины, приговорили к посещению курсов обучения

В Теннесси пса откусившего бампер у машины, приговорили к посещению курсов обучения

В стране и миреЭкономика и финансы
В такой стране, как США, никто не укроется от бдительного ока правосудия, даже животные. На днях суд штата Теннесси приговорил метиса питбуля по кличке Уинстон к посещению собачьей школы хороших манер, а также к ношению жетона, на котором выгравирована надпись "может представлять опасность", сообщает ИТАР-ТАСС.

Все это свалилось на голову собаки не случайно. Некоторое время назад Уинстон на улице города Чаттануга проявил крайнее неуважение к полицейским. Непонятно, чем была вызвана агрессия Уинстона в отношении автомобиля, на котором стражи порядка патрулировали улицы, но пес буквально напал на машину. Для начала он оторвал бампер, а потом погрыз два колеса. В результате Уинстона "арестовали" - поймали, поместили в собачий приют и только после суда вернули хозяйке Нэнси Эмерлин. Против женщины также были выдвинуты обвинения, однако они будут сняты после того, как ее пес пройдет полный курс обучения. Интересно, что Уинстон не агрессивен, он никогда не нападал на людей и ни разу никого не укусил. Почему у него вызвал негативную реакцию полицейский автомобиль, понять невозможно. В настоящее время размещенный в сети интернет ролик, на котором запечатлено, как пес ловко отрывает бампер от автомобиля, бьет все рекорды по количеству просмотров.

Забавным является то, что, помимо Уинстона, там есть еще несколько собак, которые не помогают приятелю в "борьбе" с машиной, но бегают рядом и машут хвостами, явно одобряя действия сородича.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:2028-03-2010
 
 
Читатель
А если Путина судить за все его деяния - то ему смертная казнь светит!!! Лучше бы Россией собака управляла бы!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире