до юбилея
340 дней
 
После защиты титулов Владимир Кличко решил защитить дельфинов

После защиты титулов Владимир Кличко решил защитить дельфинов

В стране и миреКультура
Чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и его подруга, американская актриса Хайден Панеттьер охотно позировали для фотографов на пляже возле японского города Тайдзи, куда они приехали с группой экологических активистов и журналистов, чтобы принять участие в акции в защиту дельфинов.

Хайден Панеттьер, являющаяся активисткой кампании по спасению морских млекопитающих, уже не впервые участвует в подобных акциях.

Владимир Кличко ранее ни в чем подобном замечен не был, и, как отметил один журналист, порой выглядел обескураженным и будто не понимал, куда он попал и что ему нужно делать в той или иной ситуации.

Напомним, что Кличко и Панеттьери познакомились в феврале прошлого года на одной книжной презентации, а через несколько дней были вместе замечены в Лос-Анджелесе в клубе Guys. Избранница Владимира ниже его на 45 см (рост 1,55 м, вес - 50 кг) и 13 лет младше. Однако это не мешает развитию отношений, которые, по словам менеджера Кличко Бернда Бенте, похожи на "маленький и хрупкий цветочек".

После Нового года Кличко и Панеттьери вместе отдыхали на Багамах, где плавали среди диких дельфинов. Инициатором поездки стала Хайден, одержимая активистка Greenpeace.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире