В Кемерове пьяный водитель въехал в частный двор на перевёрнутом авто (ФОТО)

В Кемерове пьяный водитель въехал в частный двор на перевёрнутом авто (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В Кемерове сотрудники Госавтоинспекции, работая по надзору за дорожным движением, обратили внимание на автомобиль «Тойота Марк-2», который то замедлял движение, то резко ускорялся.

Неоднократные требования об остановке водитель иномарки проигнорировал и, увеличив скорость, попытался скрыться. Только вот далеко уехать ему не удалось.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе городской ГИБДД, на улице Сибиряков-Гвардейцев мужчина не справился с управлением, произвёл столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, после чего его выкинуло на встречную полосу, где автомобиль ударился о снежный вал, перевернулся и на крыше въехал в подворье частного дома. Хозяева не сразу поняли, что к ним нагрянули незваные гости.

- В первом часу ночи услышал шум, - вспоминает домовладелец.- Сначала подумал, что снег сошел с крыши. Потом выглянул в окно и увидел проблесковые маячки патрульного автомобиля, и колёса перевёрнутого - буквально под окном. Быстро оделся, вышел на улицу… и обнаружил у себя во дворе вот такую картину!

При задержании водитель «Тойоты» оказывал сотрудникам милиции яростное сопротивление. А вскоре выяснилось, что причиной неадекватного поведения явился алкоголь. Точнее – его переизбыток в организме водителя. Мужчина оказался настолько пьян, что вообще не понимал, что вокруг происходит.

- Мужчина находился в сильной степени опьянения, - поясняет инспектор дорожно-патрульной службы Алексей Прокопьев, - вёл себя неадекватно и не ориентировался ни на местности, ни в пространстве – он считал, что находится вообще в Тисульском районе!

Помимо водителя в салоне автомобиля на момент аварии находились два пассажира. К счастью, люди не получили опасных для жизни травм. А вот сама «Тойота» теперь не подлежит восстановлению. Сотрудники Госавтоинспекции доставили пьяного автолюбителя в отдел милиции. За свои поступки ему придется ответить по всей строгости закона.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1406 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:3229-03-2010
 
 
Читатель
Нуууу Гусар !!!

16:3529-03-2010
 
 
Читатель
Таким пожизненное лишение прав и принудительное лечение у нарколога!

17:3529-03-2010
 
 
Читатель
ик-ИК.... из Тисуля, м..мЫ, бя-яя..

19:0129-03-2010
 
 
Читатель
спасибо что не взорвалась машина, а то бы сказали-терракт, вот они наши шахиды расийские они за бутылку водки мать родную продадут

19:3929-03-2010
 
 
Читатель
здорово побухал, ничего не скажешь.
стоимость веселья = стоимости машины.
молодец, так держать!!

21:2429-03-2010
 
 
Читатель
По любому Кемерунец на своем лексусе Лесной Поляны ехал, получив свою порцию мохитоса... И не только порцию мохитоса))))))
Перепил ты, касатик, однако!!!

07:3930-03-2010
 
 
Макс
вероятно он решил отметить невнедренность закона, упраздняющего допустимую долю алкоголя...
www.city-n.ru/view/143909.html

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости