до юбилея
280 дней
 
К возможной террористической атаке приготовились

К возможной террористической атаке приготовились

Местные новостиЖизнь
Кузбасские спасатели объявили готовность №1 к применению сил и средств в ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций, обусловленных террористическими актами.

В целях готовности к применению сил и средств в ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций, обусловленных террористическими актами, Главное управление МЧС России по Кемеровской области и его подчиненные подразделения с 29 марта 2010 года переведены в режим «ГОТОВНОСТЬ № 1».

В соответствии с приказом начальника Главного управления МЧС России по Кемеровской области руководителям структурных подразделений и начальникам подразделений Федеральной противопожарной службы приказано:

- уточнить планы действий по ликвидации чрезвычайных ситуаций, порядок оповещения и сбора личного состава подразделений, дежурных смен, оперативных групп и штабов;

- проверить готовность оперативных групп и техники, провести дополнительные инструктажи с личным составом оперативно-дежурных смен;

- обеспечить оперативное реагирование при возникновении ЧС и происшествий на потенциально опасных объектах, в местах массового пребывания людей, на транспортных коммуникациях и в жилом секторе.
­
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Главного управления МЧС России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1355 / сегодня: 1

Комментарии /20

12:4330-03-2010
 
 
420
Очистить Россию от иноземцев и дайте людям работу.И всё в стране будет хорошо.Да ещё кузбассбаши в отставку.

12:4630-03-2010
 
 
Читатель
Я за департацию ч....вых из области! Кто за?

12:4630-03-2010
 
 
Макс
а какой смысл устраивать терракты в таких городах как те что обитают в кемеровской области? да местные терракты даже по первому каналу показывать не станут, а террористы все-таки не идиоты и понимают это. а то может еще и в деревнях ожидать что там террористы будут взрывать сараи с коровами?

13:0030-03-2010
 
 
Читатель
действительно. эта их "кипучая" деятельность по команде фас - просто смешно уже.

13:0530-03-2010
 
 
Читатель
Не нужно горячиться. Поставить всех на учет. Если нигде не работает и еще и регистрации нет - на нары и снег убирать... Пусть пользу приносят... Ну и есть же среди них нормальные.

ЗЫ: тех что наркотой торгуют в домну...

14:0630-03-2010
 
 
Читатель
Что они сами себя будут взрывать?

14:1730-03-2010
 
 
Читатель
12:46 30-03-2010 За департацию кого? Да только они в Кузбассе и работают - на рынках и в магазинах. Да и во власти их много... Фамилия Тулеев говорит о чём-то? Он будет департировать и сам укатит на солнечную малую родину? Не бывать этому. Лучший выход - китайцам продаться. Те хоть не чёрные, а жёлтые...

14:2930-03-2010
 
 
Читатель
отрапортовались, а на деле то ни хрена, вся мразота ползает по городу

14:5730-03-2010
 
 
Читатель
К ликвидации, значт, приготовились! А кто предупреждением будет заниматься? Бдительные граждане??

15:1430-03-2010
 
 
Обломов
Согласен. Ликвидировать, это конечно - дело нужное, а мероприятия по предупреждению возникновений террактов - дело необходимое. Человеку гораздо важнее знать, что ему безопасно ездить в метро, маршрутках, электричках, нежели знать о том, как быстро собирут его по частям после терракта.

16:0830-03-2010
 
 
Читатель
не там ищите,террористов! наши алкаши и наркоши за 100 руб убивают пенсионеров и родных людей и нас всех будут убивать,им пообещают дозу наденут пояс и куда хочешь он пойдет а там по радио его и взорвут вместе с нами, наркоманы это страшно и вообще у нас народ за доллары мать родную продаст,не все конечно но многие,как страшно жить стало и раньше было страшно,тогда нам это не показывали и молчали,а те кто фруктами торгует это работяги и нечего на них выступать,если б не они,мы бы не видели ни фруктов и овощей

16:0930-03-2010
 
 
Читатель
Обломову +100!!!

16:3830-03-2010
 
 
пнесионер
Если бы не чебуреки еа рынках Новокузнецка,мы бы кушали фрукты и овощи непосредственно от российского производителя.Чебуреки в нашем городе не дают местным производителям развернуться,помню пиримерно в 1979 году чуровых выгнали из города,и фрукты стали намного дешевле.Самый глвный доход у чебуреков-это торговля наркотой.

17:1730-03-2010
 
 
респект пенсионеру, согласен на все 100%

18:0330-03-2010
 
 
420 для пенсионера.
Согласен с Вами.Для чебуреков мы враги.Приезжают чтоб здесь гадить.Наркотики,спирт паленый и т.п.Для них убить неверного прямой путь в рай.Вот они и стараются.А кузбассбаши их друг.

18:1330-03-2010
 
 
Сашенька
Почитайте статьи на Голосе Америки или на Ингушетииру - как под копирку проводят мысль, что взрывы в московском метро не имеют никакого отношения к боевикам с Северного Кавказа. Давайте реально оценивать ситуацию - в феврале от имени Умарова распространяется новая террористическая доктрина Имарата Кавказ. Суть которой одна - перенести теракты в российские города уже с весны этого года. К сожалению положено начало реализации этих угроз. Разделяю вашу точку зрения на происходящее. Вчера безрезультатно пытался отправить этот комен на Голос Америки: "Сайт в Праге (watchdog.cz), дирижером которого является А.Бабицкий, существующий при поддержке американского фонда НЭД, 16 февраля опубликовал очередную антироссийскую статью в поддержку международных террористов. Основной мыслью статьи являлось восхваление новой террористической доктрины Умарова, суть которой с весны этого года "сделать войну условием существования каждого человека в России".

19:3930-03-2010
 
 
Читатель
Уважаемые органы правопорядка, разместите изображения всех террористов и их пособников на огромных билбордах в центре городов (вместо рекламы), на коробках спичек, пачках молока и т.п. И тогда ни одна сволочь не уйдет от закона! Их будет искать вся страна, а не только спецслужбы. Они будут нас бояться, нашего праведного гнева, ибо стоит им высунуть нос на улицу, их разорвут на части. Я хочу чтобы так было. Только вместе мы не дадим им спрятаться, будем гнать как волков. Если у вас есть любая, пусть незначительная на ваш взгляд, информация, сообщите спецслужбам. Не дайте никому уйти от ответственности.

05:0331-03-2010
 
 
Читатель
люди несут горы цветов в знак скорьби, в метро, ставят свечи и православные иконы...это страшное горе и беда для всего народа, нет таких слез способных умалить тяжесть от утраты родных и близких, эта беда стала общей для всех

12:2331-03-2010
 
 
strela
Произошедший терракт - горе. Но подумайте, в чем смысл терракта?? Если о них не будут писать и говорить в СМИ и о них никто не узнает, то смысла в террактах просто нет!!!! На хрена взрывать простых людей, если об этом никто не узнает??
Но политика такова, что сейчас выделяются деньги на полную боеготовность к террактам и соответственно эти деньги уходят не по назначению.
Бесит политика, но не нам простым людям эти вопросы решать, а жаль...

20:3131-03-2010
 
 
не кемеровчанин
откуда в грёбаной Сибири, мухосранске новокузнецком стока имперских амбиций? кто сказал что боевики в плен не сдаются от удовольствия умереть или их бабы взываются чтобы детей не воспитывать? или не люди они вовсе? а мот жижнь убогая опостылела? давноли орали,"куда прибалтика без нашой нефти". чёта каб хирова не было, обратно никто не просится. а мы то в Кузне штоль в золоте купаемся, а к нам лезут отнять его у нас. Да и власть то в городе, если не ошибаюсь, не из Азербойджана. Так что нехрена на зеркало пенять, коль рожа крива.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости