Опубликованы неизвестные снимки Мэрилин Монро (ФОТО)

Опубликованы неизвестные снимки Мэрилин Монро (ФОТО)

В стране и миреКультура
Свет увидели цветные снимки, сделанные во время съемок знаменитого фильма "Джентльмены предпочитают блондинок", более известного в отечественном прокате под названием "В джазе только девушки"…

Неопубликованные фото Мэрилин будут проданы с аукциона… Аукцион пройдет 25 июня в казино «Планета Голливуд» в Лас-Вегасе…

Фотосессия из одиннадцати снимков американской киноактрисы относится к тем дням, когда она участвовала в съемках кинофильма «В джазе только девушки» (1959 г.). На одном из них она изображена отдыхающей на раскладном стульчике на съемочной площадке…

В ее компании также запечатлен партнер по фильму Тони Кертис. На одном из фото видно, как партнер Мэрилин наносит макияж.

К слову, именно из-за специфического грима фильм пришлось сделать черно-белым, иначе слишком уж бросалась в глаза яркая косметика на лицах мужчин…

В своей книге "Американский принц: Мемуары" Тони Кертис писал, что целовать Монро в роли Душечки было то же самое, что "целовать Гитлера".

 

Как известно, в 1958 году, когда велись съемки комедии, Мэрилин уже не могла обходиться без огромных доз спиртного и антидепрессантов и фактически была на грани полураспада. На съемки Монро постоянно опаздывала, и Леммону с Кертисом приходилось проводить массу времени, будучи в дамской одежде, в туфлях на каблуках и при полном макияже. К тому же Мэрилин все время скандалила, и, по признанию Кертиса, он был готов ее убить.

В прошлом году Кертис выпустил книгу мемуаров The Making of Some Like It Hot, в которой описывался съемочный процесс знаменитой комедии. В книге актер уверяет, что дважды побывал любовником Мэрилин Монро: первый раз в 1950 году, второй раз — во время съемок знаменитой комедии в 1958 году.

По словам 85-летнего артиста, их отношениям ничто не мешало, даже то, что он был женат на беременной его ребенком актрисе Джанет Ли, а Монро замужем за драматургом Артуром Миллером.В итоге Монро забеременела и в октябре 1958 года призналась в этом Кертису, а потом и мужу. По словам актера, он прекратил связь с Мэрилин к концу съемок (1959 год). Лишь позже он узнал о том, что у актрисы произошел выкидыш. Спустя три года после этого секс-символ Америки скончалась в возрасте 36 лет.
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1107 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире