В башне "Федерация" в офисе "Миракс групп" идет обыск (ВИДЕО)

В башне "Федерация" в офисе "Миракс групп" идет обыск (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 В Москве в башне "Федерация" проводятся обыски в офисе компании-застройщика "Миракс групп". Милиция заявила, что следственные действия идут в рамках уголовного дела по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата).

 "Около 12:00 в офис компании вошли люди в штатском в сопровождении нескольких десятков вооруженных людей в камуфлированной форме, на спинах которых было написано "ОМОН", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель компании Юлия Браженцева. По ее словам, всех сотрудников компании попросили освободить кабинеты и вывели в большой зал, запретив брать личные вещи.

"В офисе компании проводятся следственные действия в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата) в отношении бывшего акционера", - подчеркнул официальный представитель департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ Андрей Пилипчук.

Советник председателя совета директоров "Миракс" Михаил Дворкович заявил, что "десятки вооруженных людей в масках врываются в рамках копеечно-уголовного дела".


 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 889 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире