Кинорежиссера Михалкова проверит прокуратура

Кинорежиссера Михалкова проверит прокуратура

В стране и миреКультура
 Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру в связи с новым фильмом Никиты Михалкова «Утомленных солнцем – 2». Они возмущены вырубкой леса для съемок, пишет «Lifenews.ru».

 Съемки нового фильма Михалкова проходили в Ленинградской и Нижегородской областях. В Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись дискуссии в связи с вырубкой леса. Экологи возмущены кадрами из фильма, на которых идет валка деревьев.

- Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал директор экологического центра «Дронт» Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:4702-04-2010
 
 
Читатель
Царь всея руси, ему все дозволенно

17:2502-04-2010
 
 
Мудак Всея Руси! Мало того, что снимает всякую слащавую хрень, ничего не имеющую общего с реальностью, так ещё и горд этим до ус..ачки.

17:4802-04-2010
 
 
Читатель
Безусловно, что-то есть в этом субъекте отталкивающее, хотя, по чести сказать, талантом он не обделен. Но вот, для меня лично, он еще с первой своей роли, где он "идет шагает по Москве", противен стал почему-то. А сейчас, когда этот засранец в едерастической партии активный член и один из главных путинских жополизов, совсем уже брезгливость вызывает, вплоть до полнейшего омерзения.

17:5002-04-2010
 
 
Вадик
С технической точки зрения никитка кино снимает умело, мастерски, но вот идеологию в них закладывает гнилую, события в тех же утомленных солнцем-2 не имеют никакого отношения к реальности, а еще рвется свое твАрение на 65 летие Победы показать -(

19:3802-04-2010
 
 
Читатель
Послушаешь вас тут и такие вы все умные и разумные а все дураки кругом, как можно так , что не сделает человек -вам все плохо,зависть гложет

02:2603-04-2010
 
 
Читатель
А кули, он с путиным целуется.

10:1003-04-2010
 
 
зритель
Никита - сын своей семьи. Талантливы, умелы со властью. Ну, по мелочи там, лесок вырубили...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире