до юбилея
280 дней
 
Аршавин может пропустить остаток сезона

Аршавин может пропустить остаток сезона

В стране и миреСпорт
Травма российского легионера «Арсенала» Андрея Аршавина, полученная им в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны», оказалась серьезной.

В среду «Арсенал» дома не смог переиграть «Барселону» в первом матче Лиги чемпионов, матч завершился со счетом 2:2. Подробно о нем можно почитать в материале «Раунд за «Интером».

«Дернул икроножную мышцу и, судя по всему, надорвал ее. Если обследование подтвердит первоначальный диагноз, а так, скорее всего, и случится, то выбыл надолго: в лучшем случае вернусь через три недели, в худшем - больше в этом сезоне вообще не сыграю.

Похожая травма была у Галласа - он сначала три недели лечился в Англии, потом еще три - во Франции. Только-только восстановился, вышел играть против «Барселоны» и опять выбыл из строя, покинув поле уже в первом тайме.

На ровном месте получил повреждение, даже контакта с соперником не было. И сыграли мы не так, как хотели, и сам я попал в такую вот переделку. Я вполне мог пропустить этот матч из-за того, что болела другая нога, точнее, пах. Но мне сделали укол, и выйти на поле удалось. Но судьбе, видно, неугодно, чтобы я играл против «Барселоны». Как, к слову, и против Хиддинка в «Челси».

Что скажу о самой игре? Большую часть ее не видел, поскольку находился в подтрибунном помещении, где мне прикладывали лед и делали другие процедуры. Пока же пребывал на поле, «Барселона» вполне могла забить нам три или четыре раза. Она показывала сумасшедший футбол: каталонцы вроде бы делают все так же, как все, но ты за ними просто не успеваешь.

Если учесть, что мы проигрывали - 0:2 и сумели сравнять счет, итог хорош. Партнеры говорили после матча, что ничьей добились только благодаря Уолкотту - он, выйдя на замену, выдал классный матч. Что ж, теперь надо на «Ноу Камп» забивать и выигрывать.

Но как это сделать без Фабрегаса и Аршавина? Без Аршавина не знаю, а без Сеска, получившего третью карточку, действительно будет тяжело. Он и сейчас вышел на матч, не полностью восстановившись после травмы, но свой гол организовал», - цитирует слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 537 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире