до юбилея
256 дней
 
В Дагестане взорван товарный поезд

В Дагестане взорван товарный поезд

В стране и миреПроисшествия
В Дагестане на 2353-м километре железной дороге Москва-Баку в результате взрыва повреждено около 300 метров полотна.

По предварительным данным, жертв нет. Как сообщили ИТАР-ТАСС в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо- Кавказской железной дороги, "в результате взрыва, который произошел в 03:40 мск, под локомотивом грузового состава образовалась воронка диаметром 3,5 м и глубиной около 80 см".

По данным источника, с рельсов сошли восемь вагонов из них пять перевернулись. По предварительным оценкам, восстановлению подлежит около 150 м четного и столько же - нечетного путей. На месте происшествия в районе села Первомайское Каякентского района кинологи с собаками исследуют железнодорожные пути в целях предотвращения возможного повторного взрыва.

Сюда выдвинулись ремонтные поезда из Дербента, Махачкалы и Кизляра. Восстановительные работы будут начаты после разрешения правоохранительных органов. В настоящее время задержан пассажирский состав сообщением Тюмень-Баку.

"Ремонтно-восстановительные работы планируется закончить в течение 10 часов", - говорится в сообщении пресс-службы Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5004-04-2010
 
 
Читатель
Ну эшелон с сахором, там или с пивом, это видимо плата населению за кров и харчи!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире