Чичваркин будет арестован, если приедет хоронить мать

Чичваркин будет арестован, если приедет хоронить мать

В стране и миреВ стране
Бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин будет арестован в том случае, если приедет в Россию на похороны матери.

"В том случае, если Чичваркин пересечет границу РФ, он будет арестован российскими правоохранительными органами", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в силовых структурах.

"Бывший совладелец "Евросети" объявлен в международный розыск, российская сторона добивается его экстрадиции у Великобритании", - напомнил собеседник агентства. "Поэтому никаких исключений для Чичваркина быть не может", - отметил он.

Сегодня 60-летняя Людмила Чичваркина найдена мертвой в своей квартире в доме 95 по Ленинскому проспекту. Как сообщили в отделе внутренних дел "Ломоносовский", куда поступил сигнал об обнаружении тела женщины, смерть Чичваркиной наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По словам представителя ОВД, на место происшествия также выезжал следователь следственного отдела по Черемушкинскому району Московского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что смерть женщины наступила в результате удара головой в области височной кости об угол стола.

Сотрудники правоохранительных органов исключили криминальный характер наступления смерти, заявив, что смерть наступила в результате несчастного случая. "Женщина поскользнулась на кафеле в кухне, а дверь в квартиру была закрыта изнутри", - рассказал собеседник агентства.

Тем не менее, по данным "Интерфакса", полученным от источника в правоохранительных органах, стол из квартиры был изъят на исследование, а тело женщины вывезено в судебный медицинский морг для вскрытия и проведения экспертизы. Также была допрошена домработница погибшей женщины, обнаружившая ее труп.

Следственный отдел СКП РФ по Гагаринскому району проводит доследственную проверку обстоятельств смерти Людмилы Чичваркиной, сообщил официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко. "По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела", - сказал Марченко в воскресенье.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 2

Комментарии /3

19:4104-04-2010
 
 
Читатель
Будет вторым Ходором!

09:0205-04-2010
 
 
Читатель
В 2003г в Москве "самых первых" оборотней накрыли (главарь генаралом МЧС был, остальные офицеры из МУРа, главному 20 лет дали остальным от 15-ти). Шумиха на всю страну была, отсюда и понятие "обортень в погонах" пошло. Так вот, одному подельнику тогда, тоже офицеру, удалось скрыться. Через год или два у него умер отец. Так по ЦТ один из руководителей следственной бригады заявил, мол мы его на похоронах его брать не будем, не по людски это..на похоронах он был....до сих пор на свободе..А Чичваркина, дело которого из пальца высосано и такими же оборотними из управления К заведено, значит на похоронах арестуют??? ....не перестаю удивляться нашей страной, хотя вроде все ясно уже давно

11:5005-04-2010
 
 
Читатель
Жаль Чичваркина..... Страшная у нас страна. Лучше бы задержали тех бандитов,которые украли родителей у девочки из Подмосковья(на помню уже городок). Или нашли хотя бы трупы этих родителей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире