Игрок «Динамо» устроил драку с гаишниками (ВИДЕО)

Игрок «Динамо» устроил драку с гаишниками (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
 Московское «Динамо» окончательно решило расторгнуть контракт с защитником Даниилом Марковым.

После инцидента на дороге, главным участником которого стал хоккеист Даниил Марков, боссы «Динамо» решили окончательно расстаться с хоккеистом.

Таким образом, пьяная выходка двукратного чемпиона мира по хоккею может стоить ему не только водительских прав, но и успешной карьеры в одном из известнейших клубов страны.

Как стало известно Life Sports, из-за неудач в сезоне московский клуб лишится значительной части бюджета. Потянуть многомиллионные контракты некоторых игроков бело-голубые будут не в состоянии, а значит, с кем-то из игроков необходимо расстаться.

Одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов в клубе является экс-звезда НХЛ Даниил Марков, контракт с которым заключен до 2012 года.

- Отношения Маркова с «Динамо» заключены еще на два года, но обстоятельства заставляют руководство задуматься о целесообразности содержания защитника в клубе, - рассказал Life Sports источник в столичном клубе. - Было решено расторгнуть контракт с Марковым по обоюдному согласию сторон.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 апреля чемпион мира, экс-звезда НХЛ, хоккеист "Динамо" Даниил Марков во время задержания за вождение в пьяном виде напал на сотрудника ДПС.

Только после публикации видеоматериалов на Life News дело под личный контроль взял начальник управления ГИБДД Москвы Сергей Казанцев. Вместо первоначального мизерного штрафа за нарушение Правил дорожного движения при перестроении чемпиону мира Маркову теперь грозит лишение водительских прав на срок от полутора до трех лет, как обычному смертному.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4105-04-2010
 
 
Читатель
вот бы его к нам в металлург

09:5505-04-2010
 
 
Читатель
Пархоменко, обрати внимание!
Однозначно наш игрок!
В 8 проходной будет каждую субботу по щщам получать вместо Бобровского!

11:1905-04-2010
 
 
Миха
В Америке бы с ним так не возились, шокером по конячему словил бы и лежал кривлялся, а наши колобки еле еле его скрутили, видать по карманам шмонали пока руки ломали))))

18:2305-04-2010
 
 
таксист
Да вот такие губят жизнь и пешеходам и всем участникам движения.
А потом мажутся так как есть бабло и связи.
Лишить его прав и гнать с хоккея.
Если абос....я на дороге то и на гадит на поле.
А мы за них болеем и ходим на игры.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире