Автомобиль участника «живого щита» на МКАД поставлен на ремонт

Автомобиль участника «живого щита» на МКАД поставлен на ремонт

В стране и миреВ стране
Автомобиль Станислава Сутягина, одного из участников так называемого «живого щита» на МКАД, который и рассказал об этом инциденте в Интернете, в минувшую субботу поставлен на ремонт в сервисный центр.

Напомним, что рано утром 5 марта на МКАДе, между Щелковским и Ярославским шоссе, сотрудники ДПС остановили несколько автомобилей. Заставив водителей поставить их машины поперек проезжей части, милиционеры пытались преградить путь преследуемой ими Audi. Иномарка протаранила машины и двинулась дальше.

«Вчера Станислав Сутягин принес в Госавтоинспекцию решение об окончании экспертизы автомобиля, уже сегодня его Mercedes поставлен на ремонт в один из крупнейших сервисных центров», – сообщила в субботу РИА «Новости» пресс-секретарь начальника ГУВД Москвы Жанна Ожимина. Она пояснила, что ранее автомобиль не ремонтировался, так как прокуратура рекомендовала не делать этого до окончания экспертизы.

Тем временем в субботу Федерация автовладельцев России (ФАР) провела на Сухаревской площади в Москве пикет за отставку начальника столичного управления ГИБДД Сергея Казанцева по причине организации его подчиненными «живого щита». Аналогичную акцию федерация пыталась провести в прошлый четверг, однако мероприятие сразу пресекли бойцы ОМОН, задержавшие девятерых участников. На сей раз, как сообщил «Интерфаксу» лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, милиция по отношению к пикетчикам агрессии не проявляла. По его словам, в акции, которая была согласована с префектурой Центрального округа Москвы, приняли участие около 30 активистов движения.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Гусев
news.auto.ru

всего: 436 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире