Убивала отверткой: подруга получила 40 ударов

Убивала отверткой: подруга получила 40 ударов

В стране и миреПроисшествия
Ревнивая жительница Новосибирска приговорена к 4 годам колонии за нападение на подругу.

В Новосибирске вынесен обвинительный приговор в отношении молодой женщины, пытавшейся убить свою подругу из ревности, - подробности уголовного дела сообщила сегодня, 5 апреля, ИА "Амител" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Суд установил, что 26-летняя женщина из ревности нанесла своей подруге возле железнодорожных путей перегона «Новосибирск-Главный» - «Остановочная платформа Центр» около 40 ударов отверткой в лицо и шею, намереваясь ее убить. После того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, ревнивица вернулась домой и сообщила своему сожителю, что обнаружила свою подругу убитой. Он то и спас потерпевшую от неминуемой смерти, прибежав на место происшествия и обеспечив оперативную доставку находившейся в бессознательном состоянии женщины в медицинское учреждение. Благодаря квалифицированной и своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.
На момент совершения преступления подсудимая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В судебном заседании установлено, что обе фигурантки (потерпевшая и подсудимая) воспитывают несовершеннолетних детей.
Рассмотрев дело, суд приговорил виновную к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде поддержано представителем Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 741 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4005-04-2010
 
 
Читатель
про неадекватных людей какой смысл писать и читать? у них каждый шаг то прикол, то криминал. самое страшное, что они имеют детей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире