до юбилея
251 день
 
Рядом с отделением милиции в Ингушетии найдено еще несколько бомб

Рядом с отделением милиции в Ингушетии найдено еще несколько бомб

В стране и миреПроисшествия
Следственная группа не может начать работу на месте двойного теракта в городе Карабулак в Ингушетии, так как рядом со зданием местного ГОВД найдено еще несколько взрывных устройств.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Милиция Карабулака переведена на усиленный режим работы. Сотрудники органов правопорядка досматривают все автомобили на въездах и выездах в город, передает РИА Новости.

Ранее рядом с отделением милиции произошло два взрыва. Сначала неизвестный пытался пройти на территорию ГОВД, когда там происходил утренний развод личного состава. По данным СКП РФ, при попытке проверить у него документы, мужчина "привел в действие взрывное устройство неустановленного образца, начиненное поражающими элементами". В результате взрыва погибли двое милиционеров, Адам Нальдиев и Адам Костоев, охранявших вход в здание. Еще один сотрудник милиции, Муса Оздоев, находится в больнице в тяжелом состоянии. Мощность бомбы, по сведениям ИТАР-ТАСС, составила около трех килограммов тротила.

Второй взрыв произошел на автостоянке, когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Взорвался припаркованный там автомобиль ВАЗ-2112 серебристого цвета. На это раз мощность взрывного устройства составила примерно 50 килограммов тротила. Жертв и пострадавших в результате второго взрыва нет.

29 марта в московском метро произошли два взрыва. На станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии две террористки-смертницы привели в действие в взрывные устройства. В результате 40 человек погибли, более 90 получили ранения. Отвественность за теракты в Москве взял на себя лидер кавказских экстремистов Доку Умаров.

31 марта в дагестанском городе Кизляр был совершен двойной теракт, направленный против сотрудников милиции. В результате двух взрывов погибли 12 человек, в том числе 9 милиционеров. 35 человек были ранены.

В ночь с 3 на 4 апреля в Каякентском районе Дагестана в результате взрыва сошел с рельс товарный поезд. Погибших и пострадавших нет. Происшествие было признано террористическим актом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 526 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4305-04-2010
 
 
Читатель
в новокузнецк взрывать идите,а то у нас тихо как то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире