до юбилея
278 дней
 
Отца Чичваркина вызвали на допрос

Отца Чичваркина вызвали на допрос

В стране и миреВ стране
Бывший муж погибшей Людмилы Чичваркиной, матери экс-совладельца "Евросети", Александр Чичваркин дал показания в прокуратуре. Он согласился с версией правоохранительных органов, согласно которой его бывшая супруга погибла в результате несчастного случая, ударившись головой об угол стола, пишет Life News.

Он подчеркнул, что в квартире, когда он туда попал, не было видно следов борьбы, зато было заметно, что перед смертью женщина заходила в ванную, пыталась намочить полотенце, чтобы приложить к голове. Кроме того, Александр Чичваркин рассказал, что от входной двери квартиры, где жила его экс-супруга, было всего две связки ключей. Одна была в распоряжении самой матери бизнесмена, а другая - у домработницы.

Организацией похорон занимается сейчас также бывший муж Людмилы Чичваркиной, который уже два года живет с другой семьей. Обсуждать смерть экс-супруги с журналистами он отказывается, как и называть место похорон.

Между тем сын погибшей Евгений Чичваркин настаивает на том, что смерть его матери не могла быть случайной и что таким образом его пытаются выманить из Лондона, где он скрывается от российского суда. Он считает, что если бы его мать и ударилась головой об угол стола, то начала бы непременно куда-нибудь звонить: в милицию или "скорую".

По возвращении в Россию Чичваркину грозит тюремное заключение. Основатель и бывший совладелец "Евросети" Чичваркин обвиняется в пособничестве похищению человека и вымогательстве. Россия добивается его экстрадиции из Великобритании. Между тем сам бизнесмен не раз заявлял, что не планирует возвращаться в РФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4906-04-2010
 
 
Читатель
Да, Чичваркина конкретно валят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире