до юбилея
283 дня
 
Британские фермеры обвинили НЛО в нападении на овец

Британские фермеры обвинили НЛО в нападении на овец

В стране и миреВ мире
Британские фермеры заподозрили инопланетян в серии нападений на овец, произошедших в графстве Шропшир, пишет The Sun.

Фермеры рассказали, что к смерти овец привели увиденные ими необычные световые явления. По их словам, в марте они наблюдали, как некие яркие объекты сначала зависли в небе, а затем каким-то особым образом "просветили" овец и исчезли.

После этого овцы были найдены мертвыми. У животных были вырезаны глаза, мозг и некоторые внутренние органы. По словам фермеров, характер разрезов на тушах овец свидетельствовал о том, что операции по извлечению внутренних органов провел не человек.

"Технология этих нападений явно разработана не на нашей планете. То, что произошло, больше напоминает батальную сцену из 'Звездных войн'", - отметил 53-летний фермер Фил Хойл.

Хойл занимается расследованием необычных смертей животных в Великобритании на протяжении девяти лет. Более того, он является одним из основателей Animal Pathology Field Unit (AFPU) - организации фермеров, изучающей причины и обстоятельства гибели животных.

По словам фермера, НЛО перемещаются по своеобразному "коридору" между городом Шрусбери и населенным пунктом Поуис в Уэльсе. Хойл рассказал, что именно на территории этого "коридора" протяженностью 80 километров и находят мертвых овец. Хозяева животных утверждают, что гибель овец всегда предваряется необычными световыми явлениями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 616 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:1506-04-2010
 
 
Вадик
Они там вискаря пережрали видимо? Проблема не в НЛО, это просто лазеры в Питере, которые должны сбивать сосульки, не всегда точно фокусируются и через атмосферу рандомом укокашивают британских овец, от того и "необычные световые явления", и необычный "характер разрезов"

08:2206-04-2010
 
 
Zerkog
британские ученые подогнали британским фермерам эксперементальной британской травы...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире