Пьяный депутат устроил дебош в самолете "Петербург-Париж"

Пьяный депутат устроил дебош в самолете "Петербург-Париж"

В стране и миреПроисшествия
Член совета депутатов Тихвинского городского поселения Ленинградской области Алексей Бекетов устроил пьяный дебош на борту самолета, который летел во Францию.

После приземления в Париже авиакомпания ГТК "Россия" сдала депутата французским властям. Отмечается, что самолет выполнял рейс Петербург-Париж. Об этом сообщает РИА "Новости".

Известно, что Бекетов летел в Париж в составе официальной делегации района. По рапорту экипажа, депутат во время полета бросил набор питания в бортпроводника, после чего открутил плафон и попал им во французскую девочку. Кроме того, по словам представителя авиакомпании, Бекетов угрожал "проблемами" экипажу и во время полета требовал выпустить его из самолета.

В аэропорту Парижа Алексей Бекетов, являющийся в настоящее время депутатом муниципального совета города, а также директором филиала теплоснабжающей организации "Теплодар", был задержан правоохранительными органами Франции.

ГТК "Россия" после этого инцидента решила аннулировать его обратный билет в Россию, сообщают "Вести". В пресс-релизе компании подчёркивается, что такое решение было принято "вследствие нарушения пассажиром правил поведения на борту воздушного судна и создании угрозы безопасности полета".

Коллеги считают "нехарактерным" поведение Алексея Бекетова. "Мы узнали об этом из СМИ. Такое поведение совершенно не характерно для Алексея Николаевича. Это не его стиль. Он человек выдержанный, грамотный", - сказала руководитель аппарата Совета депутатов Тихвинского городского поселения Ирина Гребешкова. Она добавила, что в настоящее время Бекетов продолжает работать согласно ранее утвержденной программе визита во Францию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 992 / сегодня: 2

Комментарии /6

14:0706-04-2010
 
 
Читатель
Скот позорящий Россию, еще один типичный представитель госструктур...

16:5606-04-2010
 
 
Из Европы
Да... В который раз стыдно за наших чиновников :( А стиль как раз узнаваемый. Они настолько привыкли к безнаказанности у себя в стране, что и за ее пределами начинают чуть что угрожать проблемами, вопить: "Да ты знаешь, кто Я!" и всячески гнуть пальцы. И еще считают потом, что их оскорбили-обидели местные стражи порядка, задержав за грубое нарушение закона.

20:3706-04-2010
 
 
Читатель
а с виду очень даже приличный

00:1107-04-2010
 
 
ПростоПрохожий
Интересно, какие это международные контакты у городишки меньше наших Осинников с Францией? Что депутатам из Тихвина надо В ПАРИЖ ПО ДЕЛУ СРОЧНО!????? ДЕнег с горожан хапанули, надо прожрать быстренько во Франции?

00:1207-04-2010
 
 
ПростоПрохожий
Надо было его на высоте пять-шесть километров выпустить из самолета - одним быдлом меньше бы стало в России...

00:3707-04-2010
 
 
Читатель
на кол мразь депутанскую

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире