Две англичанки пытались посадить покойника в самолет под видом живого

Две англичанки пытались посадить покойника в самолет под видом живого

В стране и миреЭкономика и финансы
В Ливерпульском аэропорту имени Джона Леннона были задержаны две женщины 44 и 66 лет, пытавшиеся протащить в салон самолета покойника под видом живого пассажира, сообщает NEWSru Israel.

Тело 91-летнего старика они подкатили к регистрационной стойке на инвалидной коляске.

На вопросы сотрудников аэропорта: "Все ли в порядке со стариком?", - сопровождавшие его лица уверенно отвечали, что старик просто спит и просили его не тревожить. Но должностные лица, занимавшиеся регистрацией пассажиров, заподозрили неладное и сообщили о подозрительном инциденте властям. Обе женщины были немедленно арестованы.

Газета The Daily Mail сообщает, что жительницы Олдхэма доставили покойника в аэропорт на такси. Его глаза скрывали темные очки, а таксисту пассажирки пояснили, что он просто спит.

Как сообщили изданию в полиции Ливерпуля, инцидент произошел в аэропорту в субботу, 3 апреля. По всей видимости, гражданин Германии скончался за сутки до намеченного возвращения на родину. Женщины надеялись доставить его в Берлин по обычному билету, не доплачивая за транспортировку тела. Издание отмечает, что эта услуга могла бы им обойтись примерно в 3 тыс. фунтов стерлингов.

Причина смерти выясняется, но версия убийства исключена. Женщины задержаны за попытку скрыть информацию о смерти иностранного гражданина на территории Великобритании. По сообщению властей, они уже сотрудничают с полицией.

Работа аэропорта имени Джона Леннона из-за инцидента не прерывалась.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:1406-04-2010
 
 
Читатель
уикенд у Барни

22:4606-04-2010
 
 
Читатель
Есть друг из Олдэма, городишко очень маленький, так что может и слышал чего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире