Тимошенко вручили повестку в прокуратуру

Тимошенко вручили повестку в прокуратуру

В стране и миреПерсона
В ответ на это лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила: "Янукович еще не вышел политическим ростом вместе со всей своей камарильей, чтобы меня пугать".

Лидера БЮТ Юлию Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру. Об этом она заявила на брифинге во вторник, 6 апреля, передает "Полит.ру".

"После того, как я провела пресс-конференцию,где сообщила о коррупционных действиях, происходящих в Конституционном суде, о запугивании судей, о давлении на судей, которое осуществляется командой Януковича, чтобы принудить их к визиту Януковича в США принять неконституционное решение, я в праздники пасхальные получила такую повестку в Генпрокуратуру" - сказала Тимошенко. Таким образом, по ее убеждению, власть пытается оказывать давление на нее, чтобы ее напугать.

"Так я хочу сказать господину Януковичу и его подчиненной Генпрокуратуре, что меня за все эти годы, пока Кучма работал, выкручивая руки, пока все его сторонники пытались всю мою семью унизить и репрессировать, я хочу сказать, что Янукович еще не вышел политическим ростом вместе со всей своей камарильей, чтобы меня пугать", - сказала Тимошенко.

"Я уже давно пуганая и давно этих ребят уже не боюсь, поэтому все посылы от ГПУ так и останутся их системой репрессий", - добавила она. При этом Тимошенко сказала, что она придет в ГПУ.

"В том, что я приду туда, они могут не сомневаться. И то, что я буду разговаривать с этими прокурорами четко и откровенно, тоже не сомневайтесь", - сказала она, заверив, что не будет впадать из-за этого "в политическую панику".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 731 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:1207-04-2010
 
 
Читатель
Она е........ая какая-то

11:2307-04-2010
 
 
русский
Дура!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире