до юбилея
283 дня
 
5 пьяных милиционеров устроили ДТП под Москвой (ФОТО)

5 пьяных милиционеров устроили ДТП под Москвой (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Сотрудники милиции возвращались с празднования по случаю увольнения одного из них из органов.

 Пьяные сотрудники милиции устроили в Подмосковье крупную аварию, в результате которой три авто превратились в груду металлолома.

Одетые в форму милиционеры таким образом отметили проводы двух из них на пенсию.

Крупная авария произошла 5 апреля на территории совхоза Большевик Серпуховского района.

Около 3 часов дня старенький «Вольво 740» ехал по улице Ленина со стороны стадиона «Спартак». Не доезжая до перекрестка, в районе дома № 4 водитель иномарки врезался в бок «Форда Фокус», стоявшего на обочине.

Далее, видимо не собираясь останавливаться, «вольво» проехал к перекрестку, где на светофоре стоял новый «Вольво S80». Лихач въехал в заднюю часть новой шведской иномарки. От удара последняя развернулась на 360 градусов и врезалась в столб, чуть не потеряв левое переднее колесо.

- Машина ехала такими зигзагами, что лишь чудом не сбила ребенка, идущего по обочине, - рассказали Life News очевидцы аварии.

Лишь по счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. Владелец "форда", когда его машину протаранило авто милиционеров, находился в магазине, а водитель второго "вольво" отделался легким испугом.


Очевидцы рассказали Life News, что в машине сидели четверо изрядно выпивших мужчин в милицейской форме.

По словам представителей правоохранительных органов, за рулем находился 44-летний Александр Арсеньев, ранее работавший в отделе вневедомственной охраны (ОВО) УВД Серпуховского района.
 

Как выяснил Life News, в аварии участвовало не четверо, а пятеро милиционеров. Все они служили в ОВО.

- Сотрудники устроили гонки на двух машинах, когда возвращались с празднования своего увольнения, - прокомментировал Life News начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев. - 2 апреля водители обоих авто подали рапорты об оставке, а 5 числа после последней смены решили отметить свое увольнение. В отношении трех действующих сотрудников будет назначена проверка по факту нахождения в общественном месте в нетрезвом виде в форменном обмундировании.
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1124 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:2507-04-2010
 
 
ВИК.
Интересно получается - пока мент работает все нормально.Как уволился-сразу преступленме совершает и так по всей стране. Наверное чувство долга сдерживает.

11:3522-04-2010
 
 
Читатель
ну как обычно действующем ментам пальчик пожурят и все,ну в крайнем случае уволят,и ни каких нар и не хрена,менты нас берегут называеться,ну точнее сказать менты ментов берегут!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире