Стали известны подробности бойни в обменнике в Москве

Стали известны подробности бойни в обменнике в Москве

В стране и миреПроисшествия
Преступники так и не смогли вскрыть кассу.

Утром, около 08:00, в центре Москвы, на Красной Пресне, грабители совершили вооруженное нападение на обменный пункт банка "Гринфилд". В результате убит охранник, ранены кассир и родственник одного из сотрудников. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии, они госпитализированы, сообщает Утро.ру.

Не исключено, что один из преступников тоже был ранен, так как охрана отстреливалась от нападавших. На полу обменника обнаружен пистолет "Оса" и гильзы.

Ушли преступники не солоно хлебавши. Они так и не смогли открыть кассы, после чего выстрелили несколько раз, предположительно, из пистолета ТТ, в людей, находившихся в обменнике. Об этом рассказал сегодня журналистам глава столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет. По его словам, кассиры ночевали в обменном пункте, а утром, как только они открыли дверь, в помещение ворвались двое мужчин.

Во время налета, как уточнил Багмет, пришел владелец обменника. Он не смог войти через главную дверь и открыл запасной выход.

Как рассказали РИА "Новости" в правоохранительных органах, налетчиков было двое. "Оба приблизительно одинакового роста - около 175 сантиметров, славянской внешности, возраст 30 - 35 лет. Один из них был одет в темно-синюю куртку, на втором была куртка темного света и вязаная шапка", - сообщил источник. Возбуждено дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 812 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире