Хроника зверств милиции: Кузьминский суд столицы рассмотрит дело милиционера, обвиняемого в избиении до смерти

Хроника зверств милиции: Кузьминский суд столицы рассмотрит дело милиционера, обвиняемого в избиении до смерти

В стране и миреПроисшествия
 Кузьминский суд столицы сегодня приступит к рассмотрению по существу дела бывшего милиционера, обвиняемого в избиении до смерти выходца из Абхазии.

 На скамье подсудимых Анвер Ибрагимов. Ранее он дал признательные показания, однако затем отказался признать себя виновным. По его словам, потерпевший погиб в другой драке, к которой Ибрагимов не имеет отношения.

Напомним, 23 ноября 2009 года в районе станции метро "Кузьминки" трое сотрудников милиции, возвращавшихся со службы, встретили двух ранее им неизвестных мужчин. Ибрагимов, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был одет в милицейскую форму и находился при исполнении служебных обязанностей, начал избивать двух уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из них скончался.

Тогда начальник ГУВД Москвы уволил всех причастных к драке. В СКП не исключают, что уголовную ответственность могут понести и двое других бывших сотрудников милиции, которые в тот момент находились вместе с Ибрагимовым - за то, что не пресекли действия своего коллеги.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 710 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:3309-04-2010
 
 
алк
нас тоже полно ч.....епых в ментуре. а уж они ..... еще те.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире