Жители Владивостока продолжают самостоятельно чинить городские дороги

Жители Владивостока продолжают самостоятельно чинить городские дороги

В стране и миреВ стране
 На этот раз латать будут гигантскую яму на улице Русской, в которой автомобилисты "ловили" сушеную камбалу.

 Во Владивостоке активисты своими силами заделали яму на одной из городских улиц. Такая инициатива понравилась многим, и очередная акция собрала немало людей. На этот раз "дромовцы" (участники автомобильного форума Drom.ru) облюбовали себе гигантскую выбоину на улице Русской, возле выезда с больницы Рыбаков, сообщает "Комсомольская правда".

К акции подошли с юмором – участники "удили" рыбу из лужи в яме. Причем, вполне удачно - периодически они "вылавливали" оттуда сушеную камбалу (естественно, заранее привязанную к удочке).

В этот день, правда, ремонтировать дорогу никто не собирался, а всего лишь собирали деньги с проезжающих мимо автомобилистов. Стоит отметить, что те, в свою очередь, охотно давали деньги. Кто-то на ремонт пожертвовал даже 500 рублей. Останавливались и водители маршрутных автобусов, чтобы внести свою небольшую лепту в благоустройство города. Поделился деньгами даже проезжавший мимо велосипедист. "Дромовцы", в обмен на деньги, отдавали автовладельцам "выловленную" камбалу.

- Дня через три мы на вырученные деньги заделаем эту жуткую яму, - поделился планами один из участников необычной акции. – Только так, наверное, можно добиться нормального состояния дорог во Владивостоке.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0909-04-2010
 
 
Читатель
Не понятно зачем тогда нужны дорожники и налоги? Если инициативная группа может сама дороги чинить быстрее чем специальные для этого службы

12:1809-04-2010
 
 
Читатель
"Такая инициатива понравилась многим" особеннобенно меру и дорожным службам:)

12:2709-04-2010
 
 
свн
Пусть Смолего у нас попрактикуется полгода, а осенью передадим его во Владик. В дар.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире