НАШ ХОККЕЙ: Хоккеисты «Металлурга» сыграют со своими болельщиками

НАШ ХОККЕЙ: Хоккеисты «Металлурга» сыграют со своими болельщиками

Местные новостиСпорт
В субботу во дворце спорта кузнецких металлургов состоится необычный хоккейный матч.

Впервые в истории новокузнецкого хоккея состоится товарищеский матч между игроками профессиональной команды «Металлург» и простыми болельщиками. Идея проведения подобного поединка вынашивалась группой наиболее активных болельщиков команды уже не один год, но договориться о проведении игры им удалось лишь сейчас. По мнению организаторов-болельщиков, данная игра позволит самим зрителям окунуться в атмосферу настоящего хоккея и понять, что профессия хоккеиста достаточно нелегка, а для того, чтобы успешно играть и избегать травм, нужно иметь серьезную подготовку.

Планируется, что в матче против болельщиков примут участие такие хоккеисты, как вратарь Александр Вьюхин, защитники Владимир Гусев, Алексей Кривченков, нападающие Денис Стасюк, Альберт Вишняков, Милослав Горжава, Евгений Орлов и другие.

Болельщикам, которые лишь накануне узнали о предстоящем событии, выйти на лед против хоккеистов, скорее всего, не удастся. Оказывается, список участников матча со стороны почитателей хоккейной команды «Металлург» накануне был сформирован на сайте болельщиков ХК «Металлург». Объявление о предстоящей игре на официальном сайте клуба появилось лишь сегодня днем. При этом те, кто попали в заветный список участников и готовятся к завтрашнему противостоянию с хоккеистами, придется придти на стадион в полном обмундировании. Участники матча должны будут самостоятельно позаботиться об экипировке – они должны иметь свои коньки, клюшки и защитную амуницию. Если же экипировка будет отсутствовать, болельщики до матча допущены не будут. Хоккейный клуб экипировку предоставлять не будет.

Впрочем, тем болельщикам, которые не смогут выйти на лед и сыграть против хоккеистов, обещаны различные конкурсы и возможность после матча лично пообщаться со своими кумирами. Матч запланирован на субботу, 10 апреля. Начало в 11 часов.

Организация различных шоу для болельщиков или товарищеские встречи в последнее время стали довольно популярными во многих клубах Континентальной хоккейной лиги. К примеру, рижское «Динамо» нынешней весной устроило для своих поклонников феерическое шоу, увидеть которое пришли более 5 тысяч зрителей.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1311 / сегодня: 1

Комментарии /12

17:0309-04-2010
 
 
Читатель
И как всегда хоккеисты "Металлурга" проиграют.....)))

17:1209-04-2010
 
 
Читатель
вот жлобы, типо форму свою приносите! это чтоб меньше желающих набралось с ними поиграть в хоккей. Бояца)))

17:1609-04-2010
 
 
Читатель
Конечно боятся! у нас во дворах куда лучше играют ребята, только вот амуниции у них и нету, а умения на высоте...

17:1909-04-2010
 
 
Читатель
вход бесплатный?

17:2309-04-2010
 
 
Читатель
уржаться можно! :)
ну если они еще ЗА ЭТО вход будут брать бабло ))))
Кстати, шоу рижского Динамо видел, был впечатлен. Завтра сравним с нашим "шоу".

20:0709-04-2010
 
 
Fazer
а где объявление то вешали??? регистрация нужна или нет?? сколько вход стоить будет???

20:3609-04-2010
 
 
Читатель
опять газмясочкам накостыляют, если игроки-болельщики не купленные...

20:3709-04-2010
 
 
Читатель
больше похоже на лажу, седни-объявление и седни же мест нет в команде болельщиков....

22:1309-04-2010
 
 
Упырь
Возьмите в комманду. Играть не умею, катаюсь только кое как по прямой, но зато могу хотя бы подраться. :) А большего и не надо.

23:4309-04-2010
 
 
Читатель
ну, какие же вы злые.......

08:2910-04-2010
 
 
Бурый злой хоккеист)) которому обидно за клуб за который болею с 5 лет!!! сейчас 20
Возмите и меня я тоже в клуб дратся буду и будем не забивать а убивать, глядиш к концу сезона одим Металлург останица и наконец чемпионом станет))) а что делать если игать не умеем?

13:2710-04-2010
 
 
Читатель
Отличный матч был. Вьюхин красавец. Развлекал народ на УРАА. Жаль что буллит не забил))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости