до юбилея
278 дней
 
Бахмина призывает к амнистии осужденных женщин

Бахмина призывает к амнистии осужденных женщин

В стране и миреВ стране
Экс-юрист ЮКОСа Светлана Бахмина призывает амнистировать женщин, осужденных  за преступления небольшой и средней тяжести.

Как говорится в обращении Бахминой, опубликованном «Новой газетой», она выступает за то, чтобы  убрать из списка по амнистии убийц, осужденных за преступления против личности, «крупных наркоторговок» и рецидивисток.

«Остальных — либо отпустите, либо снимите им один год. Для вас это немного. А они, поверьте, этого никогда не забудут. А если кто и вернется в зону — это будет их выбор, их судьба. Но вы хотя бы попробуйте», — отмечает  Бахмина.

При этом она заверила, что  ей «чужды иллюзии относительно ангельского поведения всех без исключения этих женщин». «И вообще я вот что думаю. На то мы и люди, чтобы быть милосердными просто так. Ни за что», — заключила юкс-юрист ЮКОСа.

Как ранее писал «Росбалт», 5 апреля у экс-юриста ЮКОСа был первый день на новой работе. Как рассказала сама Бахмина журналу «Огонек», она нашла  работу в одном из юридических бюро столицы. Напомним, Бахмина была   осуждена за незаконное присвоение имущества и уклонение от уплаты налогов и освобождена  условно-досрочно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 568 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1609-04-2010
 
 
Zerkog
на то мы и люди, что б ыбыть милосердными? хорошо... преступницы думали о милосердии продавая последнюю дозу наркоману? эти "женщины" достойны лишь смерти, желательно мучительной и долгой, другим пример, но никак не амнистии...
и от пола преступника это независит, если нелюди, жить среди людей они не должны и не могут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире