до юбилея
340 дней
 
Британская компания начала поиски маленькой собаки-фотомодели

Британская компания начала поиски маленькой собаки-фотомодели

В стране и миреШоу-бизнес
Британская компания Armitage Pet Care Products, производящая товары для животных, объявила о поиске собаки, которая станет "лицом" рекламной кампании новых собачьих игрушек, сообщает OK!.

Владельцам маленьких собачек предложено присылать их фотографии организаторам конкурса. Пол собаки не имеет значения, важны лишь маленькие размеры животного и наличие ярко выраженной индивидуальности.

Победившая в конкурсе собака примет участие в фотосессии с новыми игрушками и получит от производителей годовой запас собачьего корма.

Несмотря на то что к участию в конкурсе допускаются миниатюрные собаки всех пород, ожидается, что преобладать будут чихуахуа, отличающиеся самыми маленькими размерами. Следует отметить, что животных этой породы часто используют в рекламе. Так, собака модели Эль Макферсон рекламировала товары для животных, а чихуахуа по кличке Гиджет, прославившаяся участием в рекламе сети закусочных "Тако Белл", впоследствии исполнила роль собачки главной героини в фильме "Блондинка в законе".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире