Ленин в Луганске

Ленин в Луганске

В стране и миреВ стране

В Луганске на улицах города появились билборды с изображением Владимира Ленина, посвященные предстоящему 140-летию вождя мирового пролетариата.

22 апреля вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину исполнилось бы 140 лет.

И хотя до знаменательной даты еще три недели, луганские коммунисты афишируют данное событие уже сегодня.

В частности, возле Луганского аграрного университета появился билборд с надписью: «Ну, как вам живется при капитализме?»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 582 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:5911-04-2010
 
 
Читатель
херово

17:3511-04-2010
 
 
Читатель
Не то слово.....Х*ево...

18:1811-04-2010
1
 
Читатель
Если вспомнить, что Россию уничтожили Ленин и верный его ученик Сталин, то за житиё при нынешнем режиме (капитализмом его назвать никак нельзя, скорее - феодализм) спасибо дедушке Ленину!

22:2411-04-2010
 
 
Полярник к 18:18
Каму сказать спасибо ,мы и сами знаем...А за 20 с лишним годков (живем то еще старым социалистическим жирком ,да бездонными природными холявными ресурсами) страна откатилась в промышленности и в правах человека далеко назад.........И Еще... Не известно,как бы ситуация повернулась во Вторую Мировую,если б не Усатый Коба........Плакат заставляет людей чуть задуматься...Хотя-бы ....

22:4611-04-2010
 
 
Вадик
Так смешно читать о России, которую мы потеряли из-за большевиков, от людей, которые толком то о той России ничего не знают. Что хорошего эти люди видят в царизме - не понимаю: 85% нищего населения, повальная безграмотность, царь-идиот, голод, отсталая аграрная держава, 2 проигранные войны за 12 лет. Самодержавие знало и лучшие времена, но не Ленин, а Николай 2 со своими сановниками его угробили и похоронили. У людей были все возможности не довести дело до революции и своего падения, но они ничего не предприняли. От того и логичный исход - пришел пиздец. А после дядька в кепке залез на броневик и разрулил ситуацию в пользу своих идеалогичеких взглядов. И сильные люди начали творить уже другую историю, в которой было много и славных свершений, и крови людской.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире