до юбилея
279 дней
 
Вор отправлял себя в места ограбления посылкой

Вор отправлял себя в места ограбления посылкой

В стране и миреВ мире
Польский грабитель изобрел необычную тактику проникновения в здания - он отправлял себя по почте. Подробнее о новом способе краж пишет портал Ananova.

Вор работал только в бизнес-центрах и офисах. Он залезал в большую коробку, на которой был написан адрес интересующего его здания. Ночью, после того, как посылку доставляли на место, грабитель вылезал из коробки и набирал понравившиеся предметы. Похищенное добро преступник укладывал в другую коробку, куда потом залезал и сам. Коробка отправлялось почтой к нему домой.

Грабитель попал в руки полиции после того, как его сдал подельник - курьер, доставлявший коробки с вором внутри на почту.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:4811-04-2010
 
 
Макс
во изобретатель, действительно "необычная тактика", а главное - новая... вот только непонятно, чего это у меня в голове крутится пословица "троянскому коню в зубы не смотрят..."...

21:3011-04-2010
 
 
Заика
Интересная н-н-новинка! Что-то аналогичное было в советское время. Взрослый мужик на московских вокзалах сдавал в камеру хранения большой чемодан. В нем сидел мальчонка. Ночью пацан вылезал, шерстил другую кладь, стаскивал к себе в чемодан ворованное и залезал сам. Утром чемодан забирали.

22:3111-04-2010
 
 
Вадик
В России такое в принципе возможно. Вор, рискнуший отправить себя до места ограбления ценной бандеролькой, не имеет шансов выжить: сдохнет либо от голода, либо от полученных травм, несовместимых с жизнью ))

22:3211-04-2010
 
 
Вадик
невозможно хотел я написать, но вовремя букв "н" и "е" не нашел (

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире