Konami покажет новую часть Silent Hill

Konami покажет новую часть Silent Hill

В стране и миреСеть и ПК
Новая часть Silent Hill действительно существует. Konami на немецкой выставке Gamers Night 2010 показала небольшой тизер, возвещающий о том, что полномасштабный анонс следующей игры в серии состоится на E3 2010.

Связаны ли с ней недавние вакансии в студию Climax Group? Вроде бы нет. По слухам, разрабатывает игру чешская студия Vatra Games, на счету которой еще нет ни одного проекта. Целевые платформы - PC, PS3, Xbox 360.

Единственное, что смущает – это то, что игра может быть и не такой уж «новой». В коротком тизере был показан мужчина, очень сильно напоминающий Джеймса Сандерленда. Он просыпается на скамейке, окутанный густым туманом, и отправляется в путешествие. Дальше появляется надпись «End the Silence» (Конец тишины) и логотипчик E3 2010.

Проще говоря, «новая игра» может оказаться ремейком Silent Hill 2 для консолей нынешнего поколения. Что, в принципе, неудивительно. Ведь недавно вышедшая Silent Hill: Shattered Memories – это переосмысление самой первой части Silent Hill. Видимо, ремейки отлично продаются!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 499 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире