Арабы построят для Израиля секретное оружие

Арабы построят для Израиля секретное оружие

В стране и миреВ мире
Германская фирма, занимающаяся в эти дни строительством двух подводных лодок "Дельфин" для ВМС ЦАХАЛа продает 50% акций компании в ОАЭ.

Как сообщает сегодня, 11 апреля, "Маарив" со ссылкой на зарубежные источники, ракетоносцы в состоянии переносить на своем борту и ядерное оружие.

Отмечается, что Израиль осуществляет прочные контакты с германской компанией, и помимо двух подводных лодок, которые должны быть поставлены Израилю в течение четырех лет, взвешивается возможность закупки дополнительной лодки и суперсовременного ракетоносца. Разумеется, тема продажи компании ОАЭ, станет одним из факторов на переговорах.

Информация о готовящейся продажи компании в Дубай, взывала тревогу в израильском оборонном ведомстве. Вместе с тем, там подчеркивают, что нет серьезной угрозы раскрытия военных секретов. "Германская компания поставляет Израилю только платформы, а секретные системы производятся в Израиле".

Стоимость подводных лодок "Дельфин" составляет, по сведениям "Маарива", порядка 340 миллионов долларов. Эта подводная лодка в состоянии нести самое современное оружие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 589 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире