Бакиев призывает ввести в Киргизию силы ООН

Бакиев призывает ввести в Киргизию силы ООН

В стране и миреВ мире
Президент Киргизии Курманбек Бакиев в интервью агентству Reuters заявил, что не собирается уходить в отставку и что любая попытка убить его приведет к гражданской войне и «потопит Кыргызстан в крови».

Разговаривая с журналистом в шатре в Джалалабаде, он сообщил, что не отказывается от переговоров с временным правительством, но и не признает его легитимности.

При этом он призвал миротворцев ООН обеспечить мир в стране, поскольку фактически власти Киргизии сделать это, по его мнению, не в состоянии. Кроме того, Бакиев отметил, что не отдавал приказа о расстреле демонстрантов 7 апреля, который привел к многочисленным человеческим жертвам. «Мне нечего стыдиться», — подчеркнул президент.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1011-04-2010
 
 
Читатель
Вот он и потопит Киргизию в крови, если введет войска НАТО! Произошла банальная революция, когда "низы" уже более не могут терпеть произвол клана.Может кто-нибудь извлечет из этого еще один урок на тему:Живи сам и давай жить другим!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире