В Дагестане блокировали брата и мужа смертницы с "Лубянки"

В Дагестане блокировали брата и мужа смертницы с "Лубянки"

В стране и миреПроисшествия
Среди боевиков, блокированных в Дагестане, может быть брат Шариповой.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана напали на след гражданского мужа террористки-смертницы Мариам Шариповой, которая подорвала себя 28 марта на станции московского метрополитена "Лубянка", сообщает Life News.

Его зовут Магомедали Вагабов. Возглавляемая им террористическая группировка была блокирована сегодня утром в Карабудахкентском районе Дагестана. Всего в лесном массиве южнее села Губден, где был введен режим контртеррористической операции (КТО), блокированы порядка 40 человек. Уточнялось, что они готовили теракты против сотрудников правоохранительных органов, сообщают Vesti.kz.

Также, по данным РИА "Новости", в числе бандитов может находиться родной брат Шариповой - Анвар.Об этом рассказала высокопоставленный источник в силовых структурах Дагестана. Напомним, ранее Шарипова объявили в розыск. Есть версия, что он сопровождал сестру в московском метро. Между тем, в минувший четверг газета "Московский комсомолец" распространила информацию, что Шарипов, вероятно, уже задержан.

В настоящее время спецоперация еще продолжается. Представитель УФСБ республики добавил, что для определения места дислокации боевиков в воздух поднимали боевые вертолеты. Уже были проведены несколько вертолетных и минометных атак.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире