"Детский" омбудсмен Павел Астахов открыл новый сайт

"Детский" омбудсмен Павел Астахов открыл новый сайт

В стране и миреВ мире
Заработал новый сайт уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, на котором будут оперативно выкладываться видеокомментарии к актуальным событиям, сообщает в четверг пресс-служба уполномоченного.

В настоящее время сайт находится в тестовом режиме. Наполнение сайта закончится на следующей неделе. Прежний сайт прекратит работу в ближайшее время.

"Отныне на новом сайте будут выкладываться оперативные видеокомментарии к актуальным событиям, появится видеоблог уполномоченного, который будет обновляться не реже одного раза в неделю. В разделе "Пресс-служба" будет регулярно обновляться информация о пресс-конференциях Павла Астахова, мероприятиях, в которых принимает участие уполномоченный и сотрудники его аппарата, о предстоящих рабочих поездках, пресс-релизы и фотографии, доступные для скачивания", - говорится в сообщении. На сайте также можно будет найти информацию об итогах независимых расследований уполномоченного, результатах проверок детских учреждений, тексты официальных обращений и заявлений Астахова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1480 / сегодня: 1

Комментарии /2

06:4110-07-2010
 
 
Игорь Павлович
Странно конечно же слышать от опытнейшего юриста нашей страны такого рода предложения...
Наслышан о Павле Астахове как об очень профессиональном юристе и не могу понять одного - зачем выдавать предложения типа - надо страховать жизни детей при отправке на отдых и т.д.
О чем это гласит? то есть пусть они тонут , пусть гибнут иными путями - вам просто потом за это вынуждены будут заплатить!
Речть -то шла по итогам трагедии московских утонувших детей (выражаю их близким глубокое соболезнование) - хотя их ничем уже не утешишь...
Так о чем П. Астахов внес предложение - он сам то понял?

После таких ляпсусов приличные полит деятели и крунпные чиновники - просто покидают свои посты ! Но это не в России...надеемся что хотя бы ценой наших комментариев он поймет -какую глупость высказал!
Не думаю что в итоге воплощения его такой идеи - он захотел бы сам получить 300-500 тысяч за своего личного ребенка - которого он застраховал бы и получил взамен за его гибель компенсацию...не дай такого никому ...

00:0229-01-2011
 
 
светлана сергеевна
дети лешины жилья как паступить?что претпренять? подскожите!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире