до юбилея
283 дня
 
К 2012 году выйдет новый Range Rover: он станет 7-местным гибридом

К 2012 году выйдет новый Range Rover: он станет 7-местным гибридом

В стране и миреНаука и техника
Land Rover выпустит новое поколение внедорожников Range Rover в 2012 году.

Модель получит новую платформу, станет еще более просторной и роскошной. Длина Range Rover перевалит за отметку 5 метров, колесная база увеличится на 25 см, и впервые, по некоторым данным, фрагманский кроссовер оборудуют семиместным салоном.

Технические характеристики новинки будут аналогичны автомобилям предыдущего поколения, по стилю и очертаниям новый Range Rover чем-то напомнит первую модель Classic, выпущенную тридцать лет назад, сообщает Autocar.

По данным инсайдеров, Land Rover улучшит экономичность и повысит производительность моторов Range Rover. На старте будут предложены два дизельных двигателя: 260-сильный TDV6 и 300-сильный TDV8, оснащаемые системой автоматического запуска. Моторы состыкуют с 8-скоростным "автоматом" ZF.

Немного позже будут предложены бензиновые моторы V8, а в течение двух лет с момента выпуска, то есть до 2014 года, должна появиться сверхэкономичная гибридная (дизель-электрическая) версия Range Rover. Как и сейчас несущий кузов английского кроссовера станет опираться на независимые пневмоподвески с изменяемым клиренсом. В базовой комплектации модель укомплектуют постоянным полным приводом с системой Terrain Response, имитирующей работу блокировок дифференциалов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 657 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире