У Галкина и Пугачевой случился конфликт

У Галкина и Пугачевой случился конфликт

В стране и миреШоу-бизнес
В отношениях Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина произошел разлад.

Уже около полугода пара живет раздельно, пишет интернет-издание "Дни.ру".

Максим Галкин все меньше времени проводит со своей дамой сердца Аллой Борисовной. Уже не так часто их можно увидеть на людях вместе. Максим уже не живет в квартире Примадонны в Филипповском переулке, полгода назад он переехал в квартиру родителей в Новые Черемушки.

В одном из последних интервью Пугачева рассказала о своих бытовых отношениях с Галкиным: "Мы живем так же, как и обычные люди! У нас все просто, без пафоса и шика. Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу! – поведала Алла Борисовна. – Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Максим моет посуду… По очереди мы ходим в магазины. Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Не может же все быть всегда хорошо! Мы и так уже восемь лет вместе! – напомнила Примадонна. – Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства".

Как сообщает "Экспресс-газета", скандал между Максимом и Аллой случился из-за того, что певица предложила юмористу оформить имя "Максим Галкин" на нее. Галкин достаточно твердо отказал Примадонне в правах на свое имя. Тогда, по сообщению из близкого окружения пары, Алла выдвинула ультиматум: "Или оформляешь права, или уходишь!" Галкин ушел и начал заниматься оформлением торговой марки "Максим Галкин" только на себя.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1092 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:5013-04-2010
 
 
Читатель
как смешна вся их мышиная возня...

12:0113-04-2010
 
 
Читатель
Бабушка в климаксе! Со всеми своими мужьями она что-то делит в свою пользу,может она просто жадный собственник?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире