В квартире на севере Москвы расстреляны супруги-пенсионеры

В квартире на севере Москвы расстреляны супруги-пенсионеры

В стране и миреПроисшествия
86-летний мужчина и его 84-летняя супруга были найдены с огнестрельными ранениями.

В понедельник вечером правоохранительные органы Москвы получили информацию о двойном убийстве. Прибывшие стражи порядка обнаружили застреленных супругов-пенсионеров.

В УВД "Сокол" обратился внук погибших. Он рассказал, что бабушка и дедушка перестали отвечать на телефонные звонки. При помощи спасателей МЧС молодой человек вскрыл дверь их квартиры и обнаружил тела родственников.

"Как установили судмедэксперты 86-летный хозяин квартиры погиб в результате огнестрельного ранения в грудь, а 84-летняя хозяйка от огнестрельного ранения в голову и живот", - приводят "Вести" слова источника в правоохранительных органах Москвы.

Следователи обратили внимание на то, что многие вещи в квартире были сдвинуты с привычных мест. В связи с этим детективы выдвинули гипотезу убийства с целью ограбления. Вместе с тем оперативники продолжают отрабатывать и другие версии.

По одной из них с пенсионерами расправился наемный убийца.

- До пенсии глава семьи занимал довольно высокий государственный пост, - рассказал Life News на месте трагедии сотрудник милиции. - В последнее время он решил заняться написанием мемуаров. Возможно, кто-то узнал об этом и не захотел, чтобы важные секреты того времени стали известны широким массам. Эту версию подтверждает и то, что в квартире все перевернуто вверх дном, но ничего не украдено - ни ценности, ни награды. Судя по всему, преступники что-то искали, возможно, документы.

LifeNews публикует фамилии погибших и уточняет их возраст: жертвами убийства оказались 83-летний Евгений Пранцузов и 82-летняя Анна Бондаренко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире