до юбилея
343 дня
 
Участнику «живого щита» на МКАД починили машину

Участнику «живого щита» на МКАД починили машину

В стране и миреПроисшествия
Автомобиль одного из участников скандальной истории с «живым щитом» на МКАД, который и рассказал об этом инциденте широкой общественности, был отремонтирован за счет ГИБДД.

Напомним, что рано утром 5 марта на МКАД, между Щелковским и Ярославским шоссе, сотрудники ДПС остановили несколько автомобилей. Заставив водителей поставить их машины поперек проезжей части, милиционеры пытались преградить путь преследуемой ими Audi. Иномарка протаранила машины и двинулась дальше.

«31 марта, в среду, наконец-то пришли результаты экспертизы, без них не могли начать ремонт, – рассказал «Московскому комсомольцу» Станислав Сутягин, разместивший в Интернете нашумевшее видео. – На той же неделе в субботу я отогнал свой автомобиль в сервис, где его должны были ремонтировать. Первоначально речь шла о том, что машиной будут заниматься 10-14 дней, но, по счастью, управились всего за неделю».

По словам Сутягина, ремонт сделали на «отлично» – к кузовным работам не придраться, даже диагностику провели, хотя могли и не делать. Впрочем, нашлась и ложка дегтя. Как говорит автовладелец, во время дачи показаний в прокуратуре к нему подошел следователь и сказал, что, по словам одного из очевидцев, Сутягин сам поставил автомобиль боком. «Я с этими показаниями непонятных очевидцев не согласен, – отметил Станислав. – У меня есть два свидетеля: мой пассажир и Николай, водитель второго пострадавшего автомобиля, которые подтверждают мою версию».

Вместе с тем эта история еще не завершилась: впереди будет суд над инспекторами ГИБДД, которые устроили скандальное перекрытие, отмечает издание.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Гусев
news.auto.ru

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире