до юбилея
339 дней
 
Ученые: Быть блондинкой – самая прибыльная профессия для женщины

Ученые: Быть блондинкой – самая прибыльная профессия для женщины

В стране и миреНаука и техника
Согласно результатам их статистического исследования, светловолосые женщины являются настоящими любимицами судьбы.

Быть блондинкой - это не только "горячо", но и весьма комфортно в материальном плане, сообщают ученые из Квинслендского университета (Австралия). Согласно результатам их статистического исследования, светловолосые женщины являются настоящими любимицами судьбы.

Стоит сразу отметить, что натуральность цвета волос особой роли не играет. Как показала статистика, всех златовласок, естественных и не очень, объединяют несколько важных аспектов, делающих их жизнь более легкой и приятной, чем у других женщин. Во-первых, «блонды», согласно данным австралийских экспертов, зарабатывают в среднем на 7% больше, чем дамы с другим цветом волос. Во-вторых, им везет с замужеством: светловолосые женщины выбирают в спутники жизни более состоятельных мужчин, которые зарабатывают больше, чем мужья брюнеток, шатенок и рыжих.

В исследовании ученых из Квинсленда приняли участие около 13000 женщин. Примечательно, что результат не зависел от роста, веса и возраста женщин - зарплата в любом случае выше у блондинок. Интересные данные... Впрочем, их ценность несколько падает, если вспомнить прошлогоднее исследование другой научной группы. В докладе экспертов статистики говорилось, что брюнетки более успешны в карьере и, как следствие, состоятельнее белокурых дам. Извечное соперничество «белых» и «черных» продолжается!

По материалам: Shine.yahoo.com

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2213-04-2010
 
 
Читатель
Что делают "британские ученые" ™ в Австралии?

16:0013-04-2010
 
 
Читатель
вот им делать не**й

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире