до юбилея
284 дня
 
Милиционерша торговала наркотиками в собственной квартире

Милиционерша торговала наркотиками в собственной квартире

В стране и миреПроисшествия
 В Екатеринбурге задержана лейтенант милиции, торговавшая героином у себя дома.

 Об этом пишет интернет-издание "Лайфньюс". Девушка попалась на контрольной закупке. При обыске в квартире оперативники нашли 63 грамма тяжелого наркотика. Известно, что подозреваемая проработала в милиции три года. В последнее время находилась в отпуске по уходу за ребенком.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:0514-04-2010
 
 
Заика
М-м-ментамшам тожа есть надо!!! Абанамат!

11:1714-04-2010
 
 
Читатель
А где ж ей, на улице торговать?

11:3114-04-2010
 
 
А че ментам уже стесняться? Пусть прямо в зданиях ОВД, в своих кабинетах уже торгуют.
Дальше-то мусарне уже и опускаться некуда в своей позорной деятельности.

12:0414-04-2010
 
 
менты такие менты (с форума)
talks.guns.ru/forummessage/103/618826.html


Открываю окно перед тем как лечь спать, дабы выспаться на "свежем" московском воздухе. С шумом фрамуги врываются пьяные голоса. первая мысль: "Мля, опять пивососы к подъезду выползли, поспать не дадут!". Выглядываю (2 этаж, всё видно) - хрен там: стоит Уазик ППС, 3 пэпса, один из которых почти в нулину, с ними парень и две девчонки - молодые, лет 18-20, трезвые и спокойные. Пьяный пэпс, держа одну из девчонок за шкирку, пьянючим гопницким голоском вопит что-то про "познакомится хочу, **ля!", вторая девчонка, стоя в стороне, пытается мелкими шажками отойти в сторону. К ней бросается другой пэпс, стоять, типа, она не даётся и удирает по улице. Бухой п. заталкивает парня и девчонку в машину, бурча "паспортов нет - нет, учиться надо, работать, так что - поехали", спрашивает водилу про убежавшую девчонку "догоним?", кивает и залезает в УАЗик. Старт, рёв мотора - авто срывается с места, видимо, в погоню за беглянкой.

15:0214-04-2010
 
 
Читатель
В настоящее время кризисов, безработицы, безденежья наверное это стало для некоторых, хоть и преступным, но способом заработать себе на жизнь. Не все могут быть депутатами с доходами в сотни млн. руб или олигархами с доходом в сотни млн. долларов. А вот те кто "это" так охотно покупает они и являются основным двигателем этого бизнеса. Никто их не заставляет нести свои денежки наркоторговцам, а деньги то немалые. "Больные" наши!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире