Кемеровчанка сообщила о минировании ж/д вокзала

Кемеровчанка сообщила о минировании ж/д вокзала

Местные новостиЧП
Кемеровчанка сообщила о минировании жд-вокзала13 апреля в 10 часов вечера женщина позвонила в милицию и сообщила, что железнодорожный вокзал заминирован.

«Я же говорила, что отомщу за Бориса. У вас есть полчаса. Потом вокзал взорвется». Именно так отомстить за любимого мужчину решила 42-летняя кемеровчанка.

Как сообщила СибДеПо сотрудник пресс-службы Кемеровского ЛОВД на транспорте Татьяна Тумбинская, милиция незамедлительно отреагировала на поступивший сигнал. Все пассажиры и работники вокзала были эвакуированы в безопасное место. Здание и прилегающие территории оцепили. Взрывотехники ГУВД КО тщательно обследовали вокзал и близлежащую местность. Однако никаких взрывных устройств обнаружено не было.

«В это же время сотрудники патрульно-постовой службы транспортной милиции задержали женщину за мелкое хулиганство. Дама была в состоянии алкогольного опьянения и пыталась справить малую нужду прямо на улице. Уже в дежурной части выяснилось, что нетрезвая мадам и есть та самая «лжетеррористка»: видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали все действия звонившей женщины».

Установлено, что 42-летняя гражданка ранее судима, в настоящее время нигде не работает, не имеет постоянного места жительства. Как она пояснила, звонок в милицию «был шуткой, бомбы-то никакой не было». А отомстить она собиралась за своего "возлюбленного", который также ведёт асоциальный образ жизни, а потому не раз попадал в поле зрения милиционеров.

В настоящее время в отношении гражданки решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1036 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:5315-04-2010
 
 
Алексейка
Уважаемые редакторы, замените ЛОВД на РОВД :) в 3 абзаце.

23:3515-04-2010
 
 
Читатель
А разве ЛОВД - неправильно?По-моему, линейные отделы внутренних дел и должны заниматься преступлениями на транспорте.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости