В Челябинской области следователь ОВД закопал пешехода, чтобы скрыть следы ДТП

В Челябинской области следователь ОВД закопал пешехода, чтобы скрыть следы ДТП

В стране и миреВ стране
В Челябинской области милиционер, сбив насмерть пешехода, попытался замести следы преступления. Он скрылся с места ДТП и закопал тело погибшего.

Авария произошла в ночь с 6 на 7 апреля на дороге из Металлургического района Челябинска в поселок Каштак. Автомобиль, за рулем которого находился следователь районного ОВД, сбил 38-летнего местного жителя. От полученных травм потерпевший скончался. С целью сокрытия данного преступления сотрудник милиции закопал тело потерпевшего, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Личность сотрудника милиции, совершившего преступление, установлена. Сейчас он дает признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, отметили в СКП.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире