до юбилея
253 дня
 
Медведев: ответственность будут нести все силовики

Медведев: ответственность будут нести все силовики

В стране и миреВ стране
Ответственность за совершенные преступления должна быть повышена не только для сотрудников милиции, но для всех представителей силовых структур.

"Нужно подумать о том, чтобы повышение ответственности распространялось как на тех, кто должен защищать закон, не только на милицию, но и на все силовые структуры", - сказал президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в беседе с журналистами. "Такой закон будет принят", - заявил он.

Дмитрий Медведев отметил, что в принципе антикоррупционное законодательство в Российской Федерации не делится на законодательство для гражданских служащих, сотрудников правоохранительных органов или военных. "Оно абсолютно унифицировано и должно применяться ко всем служащим", - отметил он. "Но я согласен, что обычно на верху находятся случаи, связанные с правонарушениями гражданских служащих, а военные и сотрудники правоохранительных органов в меньшей степени попадают в эту тему", - сказал Дмитрий Медведев.

Президент призвал журналистов больше уделять внимания этой проблеме. "Не могу сказать, что у нас есть дефицит преследования за такие правонарушения, но если вы такой вопрос задаете, наверное, мы должны заниматься этим более активно", - считает он, как передает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 725 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2416-04-2010
 
 
Читатель
Всех оборотней на кол!

13:3716-04-2010
 
 
Читатель
Предлогаю Сити-N переименовать во "ВСЕХ НА КОЛ"!
И каждую статью заканчивать выводом всех на кол. Популярность сайта возрастет в разы, очень креативненькое и необычное название ))))

17:0516-04-2010
 
 
Читатель
молотить языком-не мешки ворочать...!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире