до юбилея
278 дней
 
СМИ рассказали об инопланетянах в ЕР, партия власти обиделась на СМИ (ВИДЕО)

СМИ рассказали об инопланетянах в ЕР, партия власти обиделась на СМИ (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
"Единая Россия" обиделась на появившиеся в прессе публикации о том, как на конкурсе "Деловая женщина" в городе Вольске в партию власти были приняты десятки инопланетян. 

 Материал об этом эпохальном событии опубликовала газета "Жил-был Вольск" и ее интернет-версия Wolsk.ru. Вот что сообщают на этом сайте: 

"Конкурс «Деловая женщина», состоявшийся в Вольске 9 апреля, показал, что желание угодить устроителям мероприятия, местному отделению «Единой России», не знает границ и перенеслась за пределы планеты Земля. Преподаватель педагогического колледжа Ольга Войнах переплюнула мечту Остапа Бендера о межгалактическом шахматном турнире с Нью-Васюками и стала принимать в партию «Единая Россия» гуманоидов!"

Вольское отделение партии власти было возмущено тем, как преподнесла праздник, инициированный местными единороссами, газета и ее главный редактор Владислав Степанов. В своем письме вольские единороссы заявили, что все районные СМИ, кроме оппозиционной газеты "Жил-был Вольск", напечатали положительные отчеты о событии, и уличили главреда в личной неприязни к единороссу Татьяне Ковинской, которая выступила с предложением провести это мероприятие и была председателем жюри на нем.

"Судя по всему, он испытывает личную неприязнь к инициатору мероприятия Татьяне Ковинской, о чем свидетельствуют неоднократные критические статьи по поводу ее деятельности как по партийной линии, так и в профессиональном плане в качестве главврача скорой помощи", - цитирует гневное письмо единороссов портал "Четвертая власть".

По мнению местных партийцев, Степанов просто "зацепился" за идею с инопланетянами, чтобы в очередной раз досадить партии власти. Как говорится в сообщении, сама Татьяна Ковинская была ошарашена тоном и стилем подачи информации, который "извратил" хорошее, позитивное начинание.

"Не знаю, как это объяснить: отсутствием чувства юмора или, наоборот, его избытком, но превращение юмористического конкурса в орудие сатиры, наверное, не самая достойная журналистская позиция. Возможно, таким образом редакция "Жил-был Вольск", как говорится, зарабатывает себе очки среди тех, кто готов осмеять все и вся", – написано в послании. Кроме того, Ковинская отметила, что и участница конкурса, выступившая с идеей о выходе партии за пределы земной орбиты, "тоже до глубины души задета отсутствием журналистского такта и просто человечности в материале оппозиционной вольской газеты".

Сам главред издания в ответ на письмо с обвинениями заявил, что, "кроме улыбки, это партийное литературное творчество ничего не вызывает". Он также отметил, что "это "первый блин" у Вольского отделения ЕР", так как до этого они релизов вообще никогда не писали. Примечательно, как отметил Степанов, еще и то, что, как пояснила отправитель сообщения некая Елизавета Пичугина, оно стало плодом совместных усилий журналиста и секретаря партии Татьяны Ковинской. Подписаться они, как предположил главред, побоялись, "поэтому тандем журналист-секретарь полностью пока неизвестен".

"Кстати, с чувством юмора, наверное, все-таки плохо не у меня, интернет-пользователей, информационных агентств и блоггеров. Наверное, надо все-таки быть продуманнее в желании прогнуться перед партией власти. Стоит вспомнить хотя бы различные стихи, которые у нас читали. Порой это походит на бред. Хотелось бы, чтобы больше не было такого преклонения", - рассказал Степанов.

В данном случае главред газеты имеет в виду стихотворения, которые в детских садах и школах города дают читать детям, когда туда на торжественные мероприятия приходят высшие местные чиновники. Так, одно из самых неординарных стихотворений было прочитано воспитанником нового детского сада на его открытии.

Изначально на его месте районные власти планировали сделать ночлежку для бомжей, но передумали. В качестве благодарности заместителю главы администрации района Михаилу Болмосову, курировавшему стройку, посвятили следующие строки:

Он для нас теперь как "крыша",
Вас мы не забудем, Миша!

Вот еще парочка примеров стихотворчества единороссов:

Вложеньям в школу нет конца,
Благодарим за это депутата Семенца!


А вот как, например, ученики младших классов восхваляли руководителя местной райадминистрации Пивоварова:

Игорь Иванович Пивоваров
Здесь дневал и ночевал,
Остановиться стройке не давал.


С исполнением оды начальнику местного управления образования Марине Левиной, которая была первым директором 3-й школы, случился конфуз. Читая посвященный ей стих, маленькая ученица перепутала имя чиновницы:

Чтоб в городе школа открылась новая,
Работала Наталья Владимировна Левина.


Кстати, во время приема граждан Семенцу сообщили, что 300 дачников общества «Ягодка» хотят поблагодарить его за автобусную остановку около села Терса, которую они добивались два года. «Не надо, – отмахнулся, как рассказывают очевидцы, Семенец, – а то опять стишки насочиняете!»

Напомним, что конкурс, на публикации о котором столь болезненно отреагировало местное отделение ЕР, проходил на прошлой неделе. На нем преподаватель педагогического колледжа Ольга Войнах представила себя в будущем секретарем первой партийной организации "Центральная", которую направили в космос для развития контактов с внеземными цивилизациями. 

  Под мелодию "Время, вперед!" она прочитала отчет об успешном завершении своей миссии и пополнении партийных списков 12 марсианами, 31 обитателем планеты Альфа-Централ и 26 лунатиками. Руководить партией власти за пределами планеты Земля стала гуманоид женского пола по имени Олярика. Ее изображение для большей наглядности Войнах даже продемонстрировала на экране.

Журналисты некоторых СМИ заметили, что лунатиков среди единороссов может оказаться значительно больше. Видимо, это замечание больше всего обозлило  ЕРовцев.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1178 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:0916-04-2010
 
 
Дико смешно и в то же время страшно.
Страшно потому, что такие дебилы по сути управляют страной.

Достаточно просто посмотреть на молодую порось единороссов - нашистов и молгвардейцев или почитать их блоги, как приходит опасение, что этих партийцев набирали в ряды ЕР непосредственно в психушке. Ну, а вот этот пример идиотизма единороссов уже просто зашкаливает - за всякие рамки даже идиотизма выходит - это уже клиника.

И партия подобных дебилов управляет 1/6 частью суши! Кошмар!

16:3316-04-2010
 
 
просто ЧЕЛОВЕК
кроме как ужаться,мы нечего не делаем! А скоро наши дети и внуки будут учиться в церковно-приходских школах 3 класса! Лечиться у знахарей. Останется сделать татуировку на лбу РАБ ЧИНОВНИКОВ И ЖКХ! Надо как-то достучаться до РАЗУМНЫХ людей. А то медвенизация и путинизация сделает из НАС окончательное НИЧТО!

19:1416-04-2010
 
 
Читатель
Надо свергнуть ЕдРо и пригласить править нами иностранцев.

08:2117-04-2010
 
 
Читатель
Да Рюрика например)

11:1622-04-2010
 
 
Житель сибири
Нами давно правят иностранцы... наше правительство - марионетки...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире