Пугачева рассказала о своих пластических операциях

Пугачева рассказала о своих пластических операциях

В стране и миреШоу-бизнес
Алла Борисовна Пугачева накануне своего дня рождения приняла участие в передаче "Сто вопросов взрослому".

Примадонна в течение часа откровенно отвечала на вопросы детей, многие из которых оказались весьма смелыми. Например, дети потребовали от певицы раскрыть секрет ее молодости.

Алла Борисовна, у которой по условиям передачи было право не отвечать на любые три вопроса, ничуть не смутилась. Певица с легкостью призналась, что обращается к пластическому хирургу.

Эта тема была поднята вопросом по поводу морщинок на лице – сильно ли Пугачева им расстраивается. Звезда ответила: "Да нет. Я, честно говоря, не особо обращаю на это внимание. Но понимаю, что, если будет совсем плохо, пойду. Сделаю что-нибудь".

Дети развили тему, и Алла призналась: "Я уже делала. Не один раз делала. Круговая, что ли? Ну сделала. Но вид после этого... Я даже на видеокамеру сняла это превращение. Боже мой, какой кошмар был. Но ничего, видишь, держусь пока, - отвечала Примадонна. - Скажу, что очень важно состояние души. Потому что, когда хорошее настроение, и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно когда рядом с тобой мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше. Тогда ничего не страшно. Но для себя, конечно, я подумаю. Уже потом, когда совсем плохо будет".

Конечно же, без вопросов о личной жизни не обошлось. Дети узнали и про Максима Галкина, и о Филиппе не забыли спросить. "Как вы думаете, Максим Галкин будет вашей любовью до конца жизни?" – спросила девочка из зала. "Надеюсь, что до конца. Чтобы подольше, - ответила Алла. - Никогда не надо зарекаться. Никто ничего не знает. Никогда не говори "никогда". Он может влюбиться в кого-то. Я-то вряд ли уже. Хотя черт его знает..."

А вот о Киркорове, который постоянно повторяет, что Пугачева – главная любовь всей его жизни, певица сказала: "Я знаю с детства Филю. И я уверена, что прежде всего он любит себя на сцене, себя в любви ко мне, себя в своих страданиях. Он такой прирожденный артист. И давайте ему простим это. Давайте этим лучше восхищаться. Он превосходен на сцене!"

Юбилей у артистки был в прошлом году. В этот раз от больших торжеств певица отказалась. Скромный праздник пройдет на даче Примадонны на Истре. Там соберутся друзья и близкие Аллы Борисовны. Не более 20 человек, сообщает "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:4516-04-2010
 
 
Читатель
"Он такой прирожденный артист. И давайте ему простим это. Давайте этим лучше восхищаться. Он превосходен на сцене!" Филя-то,оказывается,звездун!Фанерный...

13:5516-04-2010
 
 
Читатель
Мы с Пугачевой ровестники, и если ее умыть и снять парик,,,я любила ее раньше,и ее и ее песни,но когда она вышла замуж за Филиппа,мне стало противно, а сейчас еще больше противно,любительница молодых? а почему бы не жить с одним нормальным одногодкой? зачем менять мужиков? нет , не люблю ее и все теперь, и сколько не молодись,не оперируйся,возраст не скрыть, гланое-душа молодая а не морда

14:1916-04-2010
 
 
Читатель
Душа то у нее похоже очень молодая! И потребности неиссякаемые.

14:2216-04-2010
 
 
Читатель
Вообще то, есть такая категория, как здоровье. И моральное и физическое. А у нее похоже ни того ни другого.

14:4816-04-2010
 
 
Читатель
да у нее откуда здоровье будет если с молодости курит как сапожник и голоса уже нет как в трубу говорит, страшно даже как в рупор

16:5416-04-2010
 
 
мужик
Да у нее работа такая! Чё вы на бабу за..пились?! Радуйтесь за неё, делает, что хочет. Всем бы так. Эх-ма, была бы денег тьма, купил бы баб деревеньку да порол помаленьку.

18:4916-04-2010
 
 
Читатель
Да, Мужик, видно поролка твоя уже никакая. Давно твои комментарии читаю, понимаю, что возраст уже....

22:2216-04-2010
 
 
Яна
не знаю как возраст у мужика, но мыслит правильно. Добейтесь сами в жизни такого и живите в своё удовольствие. Думаю, что Алле плевать на такие никчемные каменты. Сама терпеть не могу Галкина, Филю, да и её неособо, но признаю, что она молодец "ДОБИЛАСЬ САМА", а теперь и другим помогает(любимчикам)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире