до юбилея
285 дней
 
Талые воды затопили главную улицу столицы Алтая

Талые воды затопили главную улицу столицы Алтая

В стране и миреПроисшествия
В Барнауле из-за подтопления талой водой перекрыто движение по одной из главных магистралей города – Павловскому тракту.

Как сообщили в администрации города, в связи с тем, что прошедшей зимой грунт промерз на значительно большую глубину, чем обычно, талые воды при интенсивном таянии снега на полях не впитываются и уходят в сторону Павловского тракта. Мэр Барнаула Владимир Колганов принял решение о вскрытии полотна Павловского тракта в районе одной из подтопленных улиц для сброса талой воды. Организован объезд подтопленного участка.


Как отметили в администрации, после снижения уровня воды на месте вскрытия полотна дороги будет уложена временная труба диаметром 800-1000 мм, которая обеспечит сброс талой воды с полей. Движение по Павловскому тракту будет возобновлено, как только это станет возможным.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:5119-04-2010
 
 
звягааа
Что-то вы, господа врете-с :) сегодня только из барнаула, проехал считай весь павловский от Попова до Строителей ;) и никакого потопа там нету. Либо у вас новость шибко старая, либо вранье, либо одно из двух

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире