Найк Борзов и Елена Никитаева отложили выпуск альбомов

Найк Борзов и Елена Никитаева отложили выпуск альбомов

В стране и миреКультура
Сразу два рок-артиста решили отложить выпуск своих новых альбомов на неопределенное время.

Найк Борзов решил отложить выпуск своего нового альбома «Изнутри». Диск, который должен был появиться к 23 апреля, теперь выйдет в свет осенью.

Музыкант объяснил это тем, что его альбом еще не доработан и не готов к выпуску: «К сожалению, работа над основным количеством песен, на мой взгляд, еще не завершена. Некоторые откровенно давили на меня: «Выпускай сейчас! Ты должен! Нужно успеть до майских праздников!» Мои давние поклонники, думаю, поймут, что не так-то это легко - на меня надавить и тем более заставить. Этот альбом - важный этап в моей жизни. Выпускать сырой и незаконченный материал у меня нет никакого желания».

Кроме того, презентация альбома Елены Никитаевой «Китлали», намеченная на 28 апреля, не состоится. Выпуск пластинки, равно как и ее презентация, отложены, по сообщению певицы, «на некоторое время». «Причина: ничего страшного; мы хотим подготовить релиз как можно лучше и ярче, а для этого нужно время», - объясняет г-жа Никитаева в своем блоге.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире