У Собчак за долги забрали "мерседес"

У Собчак за долги забрали "мерседес"

В стране и миреКультура
Телеведущей, не вернувшей в срок крупную сумму, пришлось расстаться с шикарной иномаркой представительского класса.

Ксения Собчак, в последнее время предпринимающая отчаянные попытки сменить образ гламурной скандалистки и выглядеть допропорядочной бизнес-леди, неожиданно для себя ощутила все "прелести" деловой жизни.

Телеведущая на собственном опыте узнала, что такое финансовый кризис - чтобы вернуть коллеге крупную сумму, Собчак пришлось расстаться с любимым "мереседесом", давно ставшим ее визитной карточкой.

Как стало известно Life News, для развития собственного дела Ксения Анатольевна заняла у близкого друга, 35-летнего писателя Сергея Минаева,  2 500 000 рублей. Взятую сумму "блондинка в шоколаде" обязалась выплатить в достаточно короткие сроки - в течение года. 12 месяцев пролетели очень быстро, но деньги Сергею возвращены так и не были.

В результате, несмотря на симпатию, которую Собчак, по ее же словам, испытывает к Минаеву, телеведущей пришлось лишиться личного авто - ради того, чтобы не испортить себе репутацию. 

- На самом деле финансовое положении Собчак сейчас не такое идеальное, каким кажется на первый взгляд, - признался Life News давний знакомый светской львицы, пожелавший не указывать свое имя. - Поэтому ей и пришлось отдать вместо денег свой знаменитый вишневый "мерседес".

В автопарке Ксении Анатольевны всегда было три автомобиля на выбор. Первую машину представительского класса Собчак подарил ее экс-жених Александр Шустерович. Mercedes S 500 вишневого цвета прослужил Собчак более трех лет. Два года назад телеведущая перемещалась по столице на шикарном купе Bentley голубого цвета, а год назад Ксюша стала обладательницей нового Audi А8. В счет долга Минаеву ушел презент от бывшего ухажера.

- Сергей сейчас передвигается на моем "мерседесе", а я езжу на "Ауди А", которую мне подарил Андрей Малахов, - туманно сообщила Ксения Собчак. - Машину я продала, потому что Андрей подарил мне новую. Зачем мне старая машина, когда у меня есть новая, красивая? У меня одна машина - A8, она меня абсолютно устраивает. Хотя да, "бентли" у меня тоже есть, на ней я могу летом выезжать на особенные мероприятия. А про финансовый долг спросите у Сергея.

- Да, это действительно так, - признался Life News Сергей Минаев. - Теперь я езжу на автомобиле Ксюши.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /6

00:2719-04-2010
 
 
Читатель
бедная ксюша,люди,давайте скинемся ей ведь трудно жить,не то что моей дочери, зарплата 7 тысяч и двое детей, бедная ксюха!

14:5019-04-2010
 
 
Читатель
Как то была статья про Собчак , что за один месяц ее доход составляет не менее 1 млн. руб.

15:4919-04-2010
 
 
Читатель
Да...все труднее становится жить...кризис мля...с Мерседеса на Ауди пересаживаются наши "звезды" и еще заикаются о кризисе...

20:4319-04-2010
 
 
кис
зажралась корова!!!!!!!!!!!

21:3619-04-2010
 
 
ЛЕВ
"признался Life News давний знакомый светской львицы, пожелавший не указывать свое имя" !!!!!!!!!!!
Когда же вы так называемые "журналисты" врать народу перестаните? Сколько можно терпеть ваше подлое вранье?! До каких пор будете пиарить себя прежде всего , что бы лишнию копейку(Тысченку) заработать обманывая нас ГРАЖДАН?
Вы же фото печатаете? Как после этого вы можете врать нагло ,что "это" "СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА"? Вам за державу не обидно!! Ну напишите кто нибудь ПРАВДУ!! ЭТОПУСКАЙ СВЕТСКАЯ НО ЛОШАДЬ,КАБЫЛА и т.д! Ну что же вы львиц обижаете их и так маленько осталось. Ну не хочу я эту даже смотреть.и жрать тоже.

17:3620-04-2010
 
 
Читатель
собачушка мразь накол ее

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире