DVDVideoSoft выпускает новую программу Free YouTube to DVD Converter

DVDVideoSoft выпускает новую программу Free YouTube to DVD Converter

В стране и миреСеть и ПК
Разработчик бесплатного программного обеспечения, компания  DVDVideoSoft, выпускает новую программу Free YouTube to DVD Converter, а также обновляет программы для скачивания с YouTube. Число посетителей сайта www.dvdvideosoft.com в настоящее время достигает 600 000 в день, и это еще не предел, т.к. компания готовит новые программы и выпускает обновления.

Выпуск приложения Free YouTube to DVD Converter демонстрирует новаторское видение создателей и их стремление всегда воплощать в реальность пожелания взыскательных пользователей. Название программы говорит само за себя: с помощью  Free YouTube to DVD Converter можно легко записывать скачанные с YouTube видеоролики на DVD-диск, используя одну простую утилиту.
 
Интерфейс новой программы, впрочем как и остальных приложений DVDVideoSoft, очень удобен по свой структуре и содержит только функционально необходимые поля. Free YouTube to DVD Converter с легкостью скачивает отдельные видеоролики, плейлисты, видеоответы к роликам, а также шоулисты.
 
Пользователь вставляет YouTube ссылку, нажимает на кнопку «Создать DVD», и программа максимально быстро выполняет все необходимые действия по конвертированию. Кроме этого, она позволяет выбрать некоторые опции, например, формат для сохранения временных файлов, язык интерфейса, использование прокси-сервера, а также автовыключение компьютера при успешном завершении процесса записи.
 
Free YouTube to DVD Converter содержит все необходимые обновления, недавно опубликованные для других YouTube приложений, в результате чего большее количество видеороликов стало доступно для скачивания.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 416 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире