Большое хулиганство на маленькой сцене (ФОТО)

Большое хулиганство на маленькой сцене (ФОТО)

Местные новостиКультура
Новокузнецкая группа "Ермаков и Ко" своих поклонников концертами балует нечасто.

Большие выступления случаются примерно раз в год, после хорошего пополнения творческого багажа, и, как правило, на больших сценах. Но на этот раз выбрали камерный зал Дома творческих союзов. В полном составе группа не играла там десять лет. Но замысел нынешней программы можно было воплотить лишь на этой сцене.

Чистый звук и максимальный контакт с залом - этого хотела добиться группа «Ермаков и Ко», задумав акустический концерт в формате «Unplugged MTV» (буквальный перевод – «неподключенный») 11 апреля 2010 года. Программа без лишнего электричества позволила акцентировать внимание на виртуозных гитарных партиях, вокале и яркой энергии исполнителей.

Зажигательные танцы и шуточные финты от лидера группы обычно требуют концертных площадок, на которых есть где развернуться. Но маленькую сцену ДТС на этот раз сочли вполне удобной. «Когда большая сцена, нужно думать, чем её заполнять, куда идти, как двигаться, на маленькой сцене все более естественно происходит» - объяснил Сергей Ермаков.

Старые и проверенные хиты Ермакова на этой сцене зазвучали по-новому благодаря интересным аранжировкам. По-своему перепеть не побоялись и чужие песни: «Наташа» Петра Мамонова исполнялась в фуфайке, кепке и с гранёным стаканом в руке. А «Древнерусскую тоску» БГ переложили на музыку «Queen». «Эта песня одна из моих любимых в творчестве «Аквариума», - признался Сергей, - почему-то Гребенщиков её никогда не исполняет, когда приезжает в Новокузнецк. И вот я не дождался - и решил сам затянуть. Начали петь и решили - а почему бы на музыку «Queen»не положить её? Вообще чудно звучит!»

И даже исполняя чужие хиты, группа была в своем репертуаре - концерт отыграли ярко, весело, и как всегда - по-хулигански.
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Романова
kuzpress.ru

всего: 1475 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:4521-04-2010
 
 
Читатель
Да, концерт был отличный, что и говорить.
Было и что послушать, было и что посмотреь !!!
Ермакову, БРАВО !!!

12:1321-04-2010
 
 
Марина
Когда и где можно услышать эту группу? Я видела по ТВ только пару выступлений и творчество этой группы меня заинтересовало.

12:5721-04-2010
 
 
Марине
можно здесьwww.realmusic.ru/ermakov_co/

13:5921-04-2010
 
 
mmt
Да ... как я посмел пропустить концерт.... да просттит меня Великий Серега!

даже капча 1692 со мной согласна

20:1821-04-2010
 
 
Читатель
Простите,но это "группа"просто никакая

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости