За насильное кормление супом воспитательница попала под уголовное дело

За насильное кормление супом воспитательница попала под уголовное дело

В стране и миреВ мире
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении воспитательницы детского сада, которая насильно заставила ребенка съесть суп. Об этом в пятницу сообщает прокуратура Нижегородской области.

По данным проведенной проверки было установлено, что воспитатель детского сада насильно впихнула в рот ребенка порцию супа, которую тот не хотел есть. В результате 6-летний ребенок получил травму нижней губы.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои), максимальное наказание за которое предусмотрено в виде ареста сроком до трех месяцев, передает РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5121-04-2010
 
 
Читатель
И у меня в детстве была такая садистка-воспитательница:( По рассказам моей мамы, приходила из детсада вся облитая супом... Кстати, суп с тех пор вообще не ем - отбили напрочь охоту к этому продукту

14:0321-04-2010
 
 
Читатель
а если бы папа пришел в садик за ребенком, увидел ранку, и потом бы воспитательнице тарелку бы в жопу запихнул, то ему бы поди побольше 3х месяцев дали.

15:3521-04-2010
 
 
Читатель
одного не пойму -ну не любишь ты детей, какого хрена идешь работать с ними???? выродки человечества, жаль, что они повсеместно расплодились...

16:3221-04-2010
 
 
Читатель
потому что возьмут на работу, желающих то не много...( а детей обижать уже привыкли и учителя в школах и воспитательницы в садах, даже не замечают за собой этого уже...(( проходила в школе практику, так волосы дыбом вставали....

21:5921-04-2010
 
 
Zerkog
супы вообще зло, чеовек должен быть близок к природе. только тогда он будет здоров, вот скажите- где вы в природе видели супы? я не видел, ненаивжу супы и не ем их никогда... воду я могу попить когда захочу, нафига еду разбавлять? так что правильно осудили, полностью согласен.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире